子育て・グッズ 小学1年生の子供が熱が下がらず心配です。先週からの熱の経過を記載し、明日再度病院に行く予定です。同様の経験がある方のコメントを求めています。 現在小学1年生の子供なのですが、熱が下がりません。 熱以外の症状が何もないので心配です。 先週の土曜に 40度近くの熱、 日曜日39度 月曜日に38度から39度(医者行ってコロナインフル陰 性様子見指示) 今日も37.5度から38.5度です。 明日また病院受診予定ですが気になって落ち着きません。 同じような経験がある方コメントくださると嬉しいです。 最終更新:4月30日 お気に入り 2 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 5.6日続いたことあります💦 夕方だけ上がるみたいなタイプのもありました 5.6日経っても治らないから採血と言われてました お大事にしてくださいね😢 4月29日 はじめてのママリ🔰 採血してなにか原因わかりましたか??🥺 4月29日 退会ユーザー 1回目は何か忘れましたがある数値が高いから細菌系の風邪だねって感じでした! 細菌系の風邪になるとその数値が上がるそうで! あとは溶連菌とかも熱が続くと思います💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 今日血液検査や尿検査もしてきたのですが特になにもなく、もうそろそろ元気になるんじゃないか?って言ってもらえました✨ コメントありがとうございました!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採血してなにか原因わかりましたか??🥺
退会ユーザー
1回目は何か忘れましたがある数値が高いから細菌系の風邪だねって感じでした!
細菌系の風邪になるとその数値が上がるそうで!
あとは溶連菌とかも熱が続くと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
今日血液検査や尿検査もしてきたのですが特になにもなく、もうそろそろ元気になるんじゃないか?って言ってもらえました✨
コメントありがとうございました!!