被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年中の園児です。バス通園してます。トイレトレーニングが終わり、パンツを履いてます。 帰りのバスで初めておしっこを漏らして漏らしてしまいました…
戸建て賃貸住んでる方、参考までに下記を教えてください! 1 部屋数(○LDKなど) 2 家賃 3 築年数 4 2階建ての場合は、2階のトイレの有無 戸建て賃…
道の駅で子供とエンジンつけて食べてたら、隣の車が止まってて、扉開けた瞬間に運転席のミラーにドアぶつけたのに、そのまま謝りもせず逃げられまし…
内診グリグリ後の出血についてです! 昨日内診グリグリをしてもらいました! その後は茶色ぽい血が少量出る感じでした! そして今日なのですが 朝…
アニエスベーのマザーズリュックは子どもが何歳になるまで使われていましたか?? 私の子どもは3歳になるのですが荷物が減ってきてからは アニエス…
普段大人しくキレたりしない旦那がキレました。 逆ギレされました。 電子錠の玄関なのですが最近息子の力が強くなったようで 玄関のドアを押して…
咳がひどい時 玉ねぎを置く方法について 玉ねぎはどれくらいの量を切って置いていますか? どのような形のお皿に入れていますか? またその玉ねぎは…
今我が家の大人の麦茶は、浄水器での水出しで、子供のは粉末麦茶を湯冷しで作ってます。 正直面倒なので、大人の浄水器からの水出し麦茶あげたいの…
生後5ヶ月、もうすぐ生後6ヶ月になろうとしてるのに 離乳食いまだに10倍がゆ&にんじん🥕しかクリアしてない😂 GWの旅行と祝日で病院あいてないし… 仕…
チャイルドシートについてです🚗³₃ 現在もうすぐ2歳になる子供がいて、2人目が生まれる予定です! 使っている新生児からのチャイルドシートは2人目に…
注意されても怒られても何度も同じことをやるのは何歳くらいでおさまりますか?またすごいやんちゃだったけど徐々に落ち着いた子っていますか?
子供の保湿、ローションだけに切り替えるのっていつ頃からにしますか?もう切り替えてますか? そろそろ暑くなってきたし良いかなとも思いつつ、なん…
いつもAさんに親戚みたいにくっついてるママ友がいます。 オール、お泊まり、参観もAの子供分ついて見に行くなど。 家も見える範囲内でたてはりまし…
Yahoo知恵袋で、女の子が なぜ自慰行為を人前でしてはいけないのですか?母に、何度言ったらわかるの!と怒られます という質問を見かけました。 そ…
引越し挨拶に事前に行くか完全に引越し完了してからか迷ってます💦 現在の賃貸から引越し先(戸建て購入しました)が近いため掃除しつつ少しずつ荷物…
コストコのゴールドスターカードは一年以内に買い物履歴があっても、翌年また更新料5000円かかるのですか?
手口拭き みなさん何使ってますか? おすすめ教えてください〜🥺
公文式の宿題の枚数について。 今年長の娘は、算数10枚、国語5枚をしています。 最近宿題やだ。もうしたくない。というように なってしまって、少し…
朝に使うサボリーノマスクのおすすめ教えてください! 保育園に行くようになり、小学校上がるまで朝のスキンケアの時間をとにかく短くしたいです。 …
今回悪阻そんなに酷くないたま〜に吐くくらい🤮 やたら干し梅食べたくなります🔴 現在8週ですが、皆さんの悪阻のピークいつでしたか??
5歳児が休日外に出たがりません😭 似たような子いますか? 通っている園も外遊び少なめなので休日こそ公園に連れていきたいのですが、本人希望してい…
サルモネラ菌に当たった事ある方いますか?どんな症状でしたか?病院で検査してもらいましたか?
体外受精へステップアップを少し悩んでいます 皆さん前向きなお言葉欲しいです!!
母子家庭なんですが、一階でエアコンなしの物件が安くて気に入ってるんですが…窓エアコンを取り付けるとなると、やはり防犯面であまり良くないでしょ…
子供が何歳くらいになったら子連れでカラオケ行けるでしょうか? カラオケ行きたいけど友達も旦那も誰も一緒に行ってくれる人がいません😂 ひとりカ…
1学年あたりにランリュック使ってる子って何人ぐらいいますか?
4LDKの一戸建てで リビングの隣に一部屋ある方で 小学校と保育園のお子さんがいる方、 おもちゃやランドセル、保育園の用意は どこにおいてますか?💦
2歳半過ぎの娘とディズニーに2泊3日で行きます。数年ぶりで、飛行機で行きます。 いくつか質問があり、わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 …
男の子ママに質問です 女子トイレ(多目的トイレ)から男子トイレに変更したのはいつ頃ですか? できればシングルマザーの方や兄弟がいない子で教え…
1社目正社員で人間関係につかれて退職、2社目派遣でこれまた意地悪されたり悪口陰口など人間関係うまくいかずもうすぐ退職… 頑張ってはたらきたいし…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…