※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートについてです🚗³₃現在もうすぐ2歳になる子供がいて、2人…

チャイルドシートについてです🚗³₃
現在もうすぐ2歳になる子供がいて、2人目が生まれる予定です!

使っている新生児からのチャイルドシートは2人目に使う予定ですが、上の子のチャイルド・ジュニアシートを何にしようか種類が沢山で迷っております🥲

同じような月齢・状況の方、いらっしゃいましたら何を使われているか教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ままり

joieの、ジュニアシートに変えられるチャイルドシートを買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お忙しい中ありがとうございます!調べてみます♡♡

• 2時間前
はじめてのママリ

3人目が生まれるので、2人目にjoieのエレベートにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

joie人気ですね!エレベート、調べてみます!ありがとうございます♡

• 2時間前
星

一歳8か月ころに、アップリカの
エアグルーヴADプレミアム?にしました。
本当は予算的にはプレミアムじゃない方にしたかったけと、上の子が小さくてプレミアムだと腰回りにクッションがあってそれにしました。
あと、もともとチャイルドもアップリカだったので統一感はあります!

• 星

予算あるなら、ISOFIXのものがやはり楽かなと

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アップリカのエアグルーヴは初めて聞きました!体型に合わせるのも大切ですよね!
    シートベルトタイプが多くて困ってましたが多少予算かかってもISOFIXの方がいいですよね!😭
    ありがとうございます!

• 2時間前