被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もし彼氏や旦那が自分と付き合ってるときに 過去にマッチングアプリしてたら ゆるしますか? 今はしてない状態で、です。 今してないなら許しますか…
自分の姉がキャバ嬢なのですがプライド高いですか?短気じゃないですか? うちの姉だけですか? 店員にもタメ口で自分がそのお店の人と比べて年上で…
昼寝、寝かしつけしても1時間以上寝てくれなくてまた怒鳴ってしまった。 怖がって泣いてた。 もう私本当最低。
幼稚園でインフルエンザが流行っているそうで インフルエンザのことすっかり忘れていて 予防接種したことなかったのですが 今から打っても間に合いま…
保育園ではご飯完食なのに、家だと自分で食べないし好きな物しか食べない2歳2ヶ月にイライラしてしまいます。実母や旦那の時は割と食べるし、外食も…
24wですが、つわりの時のように、食事中に気持ち悪くなってしまい、あまり量が食べられません。胃が圧迫されてるのかなと思いますが、この時期から後…
スーツについての質問です。 会社の祝賀会があります。 ゆったりと着れるスーツが欲しいです。(148cmだからか似合わないのです…) またセンスもない…
朝昼食べない日が続いてて体重が妊娠前より下がりました🥲 そのせいか、体調悪い日やめまいなどが出てきたので レンジでパッと作るだけの食べ物とか…
妊娠8ヶ月。今日もやってきましたアイス食べたい欲🍨 あと4日で妊婦健診なのですが耐えられる気がしません🤣笑
ワコールの産後ガードル使ってる方、家の中にいる時も使ってますか? 買ったはいいものの、ほぼ家にいてつけてなくて😂 おでかけはつけてます!
賛育会病院に通ってらっしゃる・または出産経験がある方に質問です!!! 里帰りで出産予定です🏥 病院の雰囲気や良かった点悪かった点など良かったら…
家族間でインフルエンザ移った方、最初の人が発熱してからどれくらいで次の人が発熱しましたか? 29日に長男が発熱し熱は下がったのですが移らないか…
18歳で結婚、19歳で母親になり、結婚してからずっと義父母の介護と、夫の自営業の手伝い(専従者)として生きてきました。 義父母も旅立ち、子どもも増…
昨日の降園時のことなんですが… 私と私の娘+Aくん(娘と同じクラス)とそのママで園の前の公園で少し遊んでいました。 (とはいえたまたま降園時間…
もう18週なのにまだ胎動がわからない… 不安でしょうがない😭 ちゃんと生きてるかな?😭💦 健診もまだ4週間おきだから 毎日不安。。。
産後の骨盤矯正についてです。 骨盤矯正は意味がないと出てくるのですが、みなさん行かれましたか?効果はどうでしたか? 私が骨盤矯正で改善できた…
生後10ヶ月の子を育てています。 ベビーフードやコープの冷凍品ばかりの方っていますか? 幸いうちの子は好き嫌いなくよく食べてくれる子で、BFもほ…
離乳食による肌荒れ(接触性皮膚炎)について 食事前に顔にワセリンを塗ったことで改善された方いらっしゃいますか? ほっぺについた離乳食を濡れ…
今朝洗濯を干してたら上の子に鍵を閉められ家に入れなくなってしまいました、、 小1時間ほど周りの誰にも気付かれず 2ヶ月のこはお腹が空いてぎゃん…
2人目完母にした方、 授乳中に上の子がやきもちを焼くのですが、 どんなふうに対応してましたか?😭 もうすぐ3歳の長男、 普段は赤ちゃんかわいい〜…
何かいいダイエット法ありませんか… 156センチ52キロです 2人出産し妊娠前は48キロでした 腰回りとおしり…とりあえず下半身がものすごく太くなりまし…
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと血の気が引いて 「すみません!申し訳ないです…!」 と…
加湿器どちらかで迷っています😮💨💭 LDK14畳 木造アパート 業務用エアコン備付 デザインと加湿力はラビノがいいなと思っているのですが シャープ…
お休みの日に園のお友達に会っても恥ずかしくて逃げちゃう子いますか?? 4歳年少の息子がそうで、ちょっと心配です、、、💦 上の学年で仲良くしてく…
夫に義母への不満をぶちまけました。 夫は、今までうまく取り持って来たけど夫の親と私がうまく行く気がしないと頭を抱えていました。 1番の不満は…
1歳3ヶ月の娘ですが、ベビーカーから降ろすと ずーーとベビーカーのベルト部分などを触ったり、見たりしていて全然歩きません。笑 公園連れて行って…
旦那に「もう少し手の込んだ料理してみたら?」 と言われたのですが、手の込んだ料理ってなんですか? こっち0.2自宅保育なんですけど 手の込んだ…
母子分離不安の子がいます 小1です 習い事をしたいけど、したい習い事は もう小学生で年齢的にもありますが全て1人で過ごすものです 子供はお母さん…
機嫌のいい時がない、新生児、なぜ?? 来週で生後1ヶ月です。 日中、基本的に機嫌いい時がなく、 抱っこで寝てるか、お乳を飲んでいるか、ミルク…
マクドナルドのプレイランドあるじゃないですか? あそこで小学生の兄弟が滑り台を逆から登ったり 登ったらダメな場所に登ったりしていて自分の子供…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…