ゆゆり🔰
寝てくれないとイライラしますよね😖
昼寝しなかったら夕方ぐずるし、家事出来なくなるから私も大人の都合だと分かっていてもイライラしてしまいます😭
スノ
1時間以上寝かしつけしても寝ないのイライラしますよね💦
私もよくイライラしちゃいます😔
ゆゆり🔰
寝てくれないとイライラしますよね😖
昼寝しなかったら夕方ぐずるし、家事出来なくなるから私も大人の都合だと分かっていてもイライラしてしまいます😭
スノ
1時間以上寝かしつけしても寝ないのイライラしますよね💦
私もよくイライラしちゃいます😔
「寝かしつけ」に関する質問
先ほど子どもたちをお昼寝で寝かしつけしている間にインターホンが鳴りましたが、もう少しで寝そうだったので出られませんでした。そしたら玄関を開けて「すいません、班長ですけどー」と言ってきました。本当かどうか分…
寝かしつけイライラしないようにするにはどうしたらいいですかね…ねんね飲み必須のため、横抱きゆらゆら数十分、寝たと思ってミルク飲み終わらせると覚醒、その後も横抱き無限ゆらゆら、やっと寝たと思えば30分もしないで…
6ヶ月以上のお子さんを抱っこで寝かしつけされてる方、素手で抱っこですか?それとも抱っこ紐ですか?8kgオーバーで重たくなってきたので、みなさんどうされているのか知りたいです🥺(ネントレ挫折しました)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント