※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワコールの産後ガードルを家の中でも使用している方はいますか?私は主に外出時に着用しています。

ワコールの産後ガードル使ってる方、家の中にいる時も使ってますか?
買ったはいいものの、ほぼ家にいてつけてなくて😂
おでかけはつけてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ずーっと履いてました!そのうち履いてないと気持ち悪くなってしまいました。おかげでかなり骨盤矯正されました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ履いてないとダメですよね😂 家にいると結構居眠りしちゃうので、全然履いてなくて🥲
    産後1ヶ月前のサイズで買ったんですけど、最近もうちょっと緩くてワンサイズ小さくしたらよかったかなと思ってます🙄笑

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初は苦しかったんです🥲でも、4人産んだ姉が、骨盤矯正行かなくてもこれ履いていれば体型戻せると教えてくれたので、何とか履いてたら教えてもらったことは本当でした〜たしかにサイズ感がめっちゃ大切かもしれないです!

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後急いで買わずに、1ヶ月ちょっとすぎに買ったらよかったなって思いました🥹
    4人産んだお姉さんの言葉は信頼厚いですね🫶🏻 私も骨盤矯正にお金かける代わりにこっちに課金したのでがんばります😣

• 11月1日