※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
ファッション・コスメ

自己診断、アプリでの簡易な診断、なんでもいいのでブルベ夏(だと思う…

自己診断、アプリでの簡易な診断、なんでもいいのでブルベ夏(だと思うでもOK)の方🩵

アイシャドウは何使ってますか🤔?

自分では割と地黒+イエベに見えてるのですが周りからめちゃくちゃ白いよ??と言われます💦

ブルベとかイエベとか分類されるようになってから、自分が今まで選んでいたアイシャドウのカラーがブルベ向けばかりでした!
ということはやっぱりブルベなのか...??

今スックの深奏使っていて、最近ほしいのが瑞花。
やっぱりどちらもブルベ夏向けらしいです🤔

オレンジ系も使ってみたいのですがやはり似合わないんですかね😳

色々調べても向いてるカラーばかり出てくるので、実際に使ってる商品やカラー知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ピンク系、コーラル系、オレンジ系、ゴールド系など持ってます!

例えばピンクでも色んなピンクあるし
オレンジ系も合わないオレンジもあります😂
なのでその辺しっかり見てみたり、合わない色は合う色と合わせてみて使ったりしてます😊

• kulona *・

kulona *・

色々な色味があるのはわかるのですが、色々調べて似たような方々がいいと仰ってる実績の多いものを買いたいと思ってめちゃくちゃリサーチするタイプで😂

合わない色もきちんと使われているの素敵です☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランドも様々すぎます🤣
    トムフォード、ディオール、サンローラン、ルナソル、snidel、クリオとか☺️

その中でもsnidelは今1番使ってますね!

• 3時間前
  • kulona *・

kulona *・

トムフォード憧れます〜🥰
    クリオが近くに売ってたので迷ってるところでした☺️

snidelノーマークでした...!
    今見てみたら、可愛いのいっぱいあるんですね😳!やっぱりピンクですが欲しくなりました😍
    サンローランもめちゃくちゃ可愛いピンクが...
    なんかもうピンク買えってことですかね(笑)

田舎で試せる場所がないので、ドラスト買えるものと、最近ちょっと韓国コスメあるお店増えてますがそれ以外は通販しかなくて🤣

ブランドたくさん教えてくださりありがとうございます😊

• 2時間前