コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですね💦私はつわり中で3キロ減りました💦
固形が難しければパウチのinゼリーでカロリーとミネラル分を補うのはどうでしょう?
カップ麺とかありでしたら日清の完全メシシリーズならお湯ですし、バランスも良さそうかなと思います!
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
お辛いですね💦私はつわり中で3キロ減りました💦
固形が難しければパウチのinゼリーでカロリーとミネラル分を補うのはどうでしょう?
カップ麺とかありでしたら日清の完全メシシリーズならお湯ですし、バランスも良さそうかなと思います!
お大事になさってください🙏
「体重」に関する質問
生後7ヶ月、夜中に起きる頻度とミルクの回数、量が多すぎることは関係するのでしょうか? 産まれた時から平均よりミルク量も少なめ、体重の増えもギリギリで毎月体重測定に行っていました。 とにかく体重を増やさなきゃっ…
金曜日からインフルで食欲がでず体重2キロおちました😇 そして完母なのですが産後初生理っぽいのがきました 昨日から急に母乳の出が悪くなったのですが戻るのでしょうか💦 体調不良や生理が始まると母乳減りますか?
生後10ヶ月の娘に春夏服を買おうと思っています! 半袖、長袖Tシャツとおズボン、 サイズは80、90センチどちらがいいと思いますか🤔💭? 身長体重はどちらも成長曲線内で真ん中より少し上です😊
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりもしんどいですよね🥲
ゼリー系今度買いだめしときます!
完全メシシリーズというのがあるんですね!見つけたら買います😭
ありがとうございます、はじめてのママリさんも早くつわりが良くなるといいですね😭🙏🏼💖