妊娠・出産 もう18週なのにまだ胎動がわからない…不安でしょうがない😭ちゃんと生き… もう18週なのにまだ胎動がわからない… 不安でしょうがない😭 ちゃんと生きてるかな?😭💦 健診もまだ4週間おきだから 毎日不安。。。 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 健診 ままり(妊娠18週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はる その時期ってほんと心配ですよね😓 わかります…… 4週間ながすぎる!!毎日でもエコーして欲しいくらいでした😣 6時間前 ままり 本当に毎日エコーしてほしいです🥺💦 来週健診なのでドキドキです🥹 5時間前 はる こんだけ待ったのにエコーする時間短っっ!とかっておもったりもありましたね😣 5時間前 ままり ありますあります😭💦 欲を言うと、次の健診で性別もわかるかな?と期待してますが、向きで見えなかったら簡単に諦めて「うーん、わかんないね〜」で終わりなので、もう少し角度変えて粘ってー!!てなります笑 5時間前 はる 共感でしかないです🤣 今2人目妊娠中で24wでやっと性別がわかったので、次が楽しみですね🥺 5時間前 ままり 私も上2人が共に28wでやっとわかりました🥹💦 次の健診が19w6dになるので、わかればいいなーって思ってます🥺💕 4時間前 ままり あ、18w6dでした🫢💦笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当に毎日エコーしてほしいです🥺💦
来週健診なのでドキドキです🥹
はる
こんだけ待ったのにエコーする時間短っっ!とかっておもったりもありましたね😣
ままり
ありますあります😭💦
欲を言うと、次の健診で性別もわかるかな?と期待してますが、向きで見えなかったら簡単に諦めて「うーん、わかんないね〜」で終わりなので、もう少し角度変えて粘ってー!!てなります笑
はる
共感でしかないです🤣
今2人目妊娠中で24wでやっと性別がわかったので、次が楽しみですね🥺
ままり
私も上2人が共に28wでやっとわかりました🥹💦
次の健診が19w6dになるので、わかればいいなーって思ってます🥺💕
ままり
あ、18w6dでした🫢💦笑