コメント
はる
その時期ってほんと心配ですよね😓
わかります……
4週間ながすぎる!!毎日でもエコーして欲しいくらいでした😣
はる
その時期ってほんと心配ですよね😓
わかります……
4週間ながすぎる!!毎日でもエコーして欲しいくらいでした😣
「妊娠18週目」に関する質問
最近まで、もしくは夏につわりで休職されていた方、 復帰後は問題なくお仕事できましたか?💦 現在18週で、2か月ほど休職中です🛏️ この暑さは、普通に元気な時でもしんどいのに 赤ちゃんへの影響や 体力が落ちてしまっ…
R先生から16wのポケマムで女児完全確定と言われました笑 18w産院のエコーで突起のようなものがあったのですが 性別どちらだと思いますか? ママリで質問すると男の子だと思うという意見が多いです😧
18週3日初マタ双子妊婦です。 未だに吐いて吐いて夕方からぐったりしています。 お腹はグルグルなって空腹感はあるのに食べたり水分を入れると吐いてしまう…。 持病で薬がたくさんあるのですが夕食後の分も飲んですぐ吐い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
こんだけ待ったのにエコーする時間短っっ!とかっておもったりもありましたね😣
はる
共感でしかないです🤣
今2人目妊娠中で24wでやっと性別がわかったので、次が楽しみですね🥺
ままり
本当に毎日エコーしてほしいです🥺💦
来週健診なのでドキドキです🥹
ままり
ありますあります😭💦
欲を言うと、次の健診で性別もわかるかな?と期待してますが、向きで見えなかったら簡単に諦めて「うーん、わかんないね〜」で終わりなので、もう少し角度変えて粘ってー!!てなります笑
ままり
私も上2人が共に28wでやっとわかりました🥹💦
次の健診が19w6dになるので、わかればいいなーって思ってます🥺💕
ままり
あ、18w6dでした🫢💦笑