コメント
はじめてのママリ🔰
私も身長低いです。先日オリヒカでスーツを購入しましたが、お直ししてもらったらとてもいい感じにカッコよくなりました。
ユニクロのジャケットとか持ってますが、やはりスーツ専門店で買うのは違うな〜と感動しました!
はじめてのママリ🔰
私も身長低いです。先日オリヒカでスーツを購入しましたが、お直ししてもらったらとてもいい感じにカッコよくなりました。
ユニクロのジャケットとか持ってますが、やはりスーツ専門店で買うのは違うな〜と感動しました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
クリスマスプレゼント メイクとネイルのセットなのですが、 おすすめありますか? ネイルは、以前、サンリオの買ったことありましたが、 薄すぎて塗ってんのかわからないレベルで、、 剥がせるネイルにしようかとも思…
美容院で毎回オーダーしたカラーよりかなり暗くされほぼ黒髪の状態です、、 今回も添付した画像を見せこの色で帰りたいと伝えましたがほぼ黒髪です。 1〜2週間したら色落ちしていい感じになるよー!と言われましたが不満…
自分へのご褒美、何か買いましたか?? また今年買って良かったもの、お金使って良かったことなど教えてください! 私は、シングルマザー、33歳です。 脱毛したことない(全部自己処理です) 美容医療したことない 整形…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
近くにオリヒカの店舗はないのでオンラインストアで調べてみます!