被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
センスユーのオムツにつけるタイプのベビーセンサー使っている方いらっしゃいますか?? SNSでよく接続が途切れてて体動カウントが止まっているとい…
ハローワーク以外で転職された方、どのサイトで検索されましたか??
今日は幼稚園の運動会でした。 ママさん同士が3、4人集まって談笑してる方たちを チラホラ見たんですが... 仲良いんですかね?😂笑 もちろん本当に…
得意料理を教えてください👩🍳💕 なにかエピソードもあれば一緒に お願いします😆 ママ友にレシピを聞かれた 旦那さんの胃袋をつかんだ 等 私はお好…
みなさんならどうしますか。 軽度のASDと母子分離不安の小1の男の子がいて マイクラのプログラミングを始めたいとのことで近くの教室に行ったのです…
大人の私なんですが、 火曜日の夕方から風邪っぽくて熱なしでだるさがあったりなかったりと喉のイガイガを感じてました。熱はずっとなし。それが続き…
切迫早産で入院中なのですが、 あと2週間ほどで帝王切開で出産予定です 生まれたらNICUに入る可能性が高いのですが、 面会制限があり、 父母は体調…
明日義母たちが来ます それで夫からこんなメッセージが届きました。 泣きそうです。 秋服もいらんものばかり買われて秋服はほぼ自分で選べずだった…
切迫早産の方、だった方、赤ちゃんが子宮口に入り込む感覚ありましたか? 今33週で、子宮頸管縫縮術をしていますが内子宮口が元々開いていて今も開…
もっと自分の時間が欲しいのに 息子は私じゃないと後追いするからって夕方ご飯食べ終わってお風呂までの2時間くらい旦那はソファーで横たわって私が…
口内炎ができやすいです😭 毎月必ずできるし、出来たら3~4個当たり前です😵💫 軟膏や貼るタイプのものを使用しますがすぐ取れちゃって😅 ピュアバランス…
ファーストシューズ買った方がいいのでしょうか? ひとりたっちはできますが、一歩も前に進んだことはありません。 月に数回だけ預けている保育園で…
2人育児思ったより大変だけど その大変も楽しいと思いたい!! 楽しかったこと嬉しかったこと なんでもいいので教えてください😊
子どもを4歳まで育ててみた感想ですけど、🪷 赤ちゃんのつもりからずっと抜けなくて(身支度の世話をずっとしてるからか)イライラしたり、笑わせて…
お子さんがマイコプラズマになったことある方、咳のピークは何日間くらい続きましたか?
エアコンのクリーニング(プロがやる全部外すやつ)はみなさんやってますか?
子供が産まれても子供に譲れないこととかってありますか?😂? 私は例えばケーキが1つあって娘と分けなきゃって時も娘に多くとかできない大人気ない…
初産で予定日より早く産まれ、またスピード出産だった方いますか? スピード出産の定義がよく分からないですが、初産にしたら早く産んだ方みたいで産…
子持ちの友達に連絡すると、 (用件はたわいもないことです) 毎回体調悪いアピール自分だったり子供だったり されるんですけど会いたくないって心情な…
お下がりのお洋服抵抗ありますか? 新生児〜のです🤔
これってとびひですか😭?? 娘の顔に木曜日の夜からこんな風な発疹が出てきたので 金曜日の午後 小児科に連れて行って ウイルス性発疹と言われました…
1歳誕生日は何しましたか? また、2歳の誕生日は何しましたか??💦
管理入院中、シーンとしている大部屋で 盛大なオナラかましました😫 恥ずかしい。気まずい。止まらないー。 なんでみんな出ないの? カーテンの向こ…
10月29日に出産しました。 今胸がぱんぱんにはって痛いです。 陥没乳頭で保護器を使って授乳してますが全然出ません。 搾乳機を使っても出ません。 …
イヤイヤ期本当に辛いんですが、イライラせずに対応できますか? 私は恥ずかしながら娘と同じ土俵に立ってはブチギレてしまっています🫠
妊娠9カ月で、先月夫が酔って暴れて腕に数カ所あざができ、遠方の実家に避難しています。協議離婚を進めていますが、子供から父親を奪うことや、実母…
お葬式に初めて行くのですが知っておいた方がいいことやこれしちゃダメ!これするべき!とかありますか💦本当に無知です。
1歳でイヤイヤ期始まる子は居ますか?? 娘が1歳なってからイヤイヤが激しくなったのでこれがイヤイヤ期じゃなかったら始まった時私は限界迎えるんじ…
予約しといてくれる?👉👈みたいな絵文字の使い方、古いですか?笑 30代です。
妊娠中のケトン体について よくわからないんですが😮 たしかにつわりは落ち着かないけど 初期とくらべたらほぼ吐かなくはなりましたし 食べてはいる方…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…