コメント
はじめてのママリ🔰
ほんっっとにわかります😭
まーじーでいらないですーーーー!!!😭💦
こっちにも好みがあるんですよ…😓
はじめてのママリ🔰
買う予定の物があるので大丈夫です。お気遣いありがとうございます。でいいかと思います。
で、ご主人は〆ておきましょう
-
ママ
私じゃなくて旦那の方に毎回メッセージが来るんですよね……旦那もノリノリで。しめたいです本当に😇
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
もう買ってしまってこれ以上は不要です。お気遣いありがとうございます。
旦那に文句言います😅
-
ママ
旦那の方に毎回メッセージが来るんですよね……私に来たら断りやすいんですけど旦那も毎回ノリノリで……
文句言っても言ってもわかんないのはなんでですかね🤬- 6時間前
はじめてのママリ🔰
これスリーパーなので、まぁアンパンマンならまだ買って貰ってもいいかなって思いました😂
ただ、1500円くらいなのでそれならいらないなって思います。
-
ママ
全て初めてのことで服やこう言う物も選ぶのがとても楽しみで……それを思い出を横取りされた気分になってしまいました😖
- 6時間前
ママリ
こんなキャラモン、好き嫌い別れるのに買うのやばい😂
どれもいらない人にとってはいらないです、可愛いとは思いますが私もいらない!と思うタイプです(自分の好きなものを買いたい。)
同じような義母持ちで、40着くらい送られてきたんで、無理になって、もういらないですって言っちゃいました笑
-
ママ
本当にそれです!
同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです😭
40着は普通に嫌がらせ過ぎますね……- 6時間前
-
ママリ
それまでは仲良かったので、全然勝手に買ってもらっていいですよ!(せいぜい5着くらいの話だと思っていた、、、)って言ったら、それが仇となりました。
欲しいの買ってくれるならまだしも、、。
これはいらんすぎます笑- 6時間前
-
ママ
限度がありますよね……😇
オムツとかおしりふきとか消耗品がいちばん有難いのに頑なに服を買おうとするのは何故でしょう……- 5時間前
-
ママリ
本当に!!!!間違いない!!!なんでなのか!!!
- 5時間前
-
ママ
自分の子育ては楽しんだんだから息子の嫁の楽しみ奪うな!って感じです!😇
- 5時間前
-
ママリ
ちなみに、うちは旦那男兄弟で私たちの子供は初孫、女でした...孫フィーバー😇無理
- 5時間前
-
ママ
うちも初孫です!!!!
自分の娘がいるんだから産んでもらってくれー!って思ってます😇- 4時間前
-
ママリ
初孫ってのが厄介すぎますよね、娘さんおるんですね。。早く自分の娘の孫で育てて欲しいですね
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
他の方のお返事見ましたが旦那も買ってきてもらうの楽しみにしてる感じですか?
それだと旦那さん通しては断りにくいですね😣
これからは買われる前に買っちゃうとか😮💨
-
ママ
楽しみにというか母親の気持ちを大切にしたいという感じだと思います……!
基本的に必要になったら買おうというスタンスで冬物はまだそこまで買ってなかったのがダメでしたね😭
しかも全館空調の家に引っ越してきて初めての冬で部屋での防寒ってどこまで準備したらいいかもわからず……😭- 5時間前
ママリ。
もう買われたんですかね💦?
私ならメルカリで売ります。笑
-
ママ
まだ買われてないと思います……旦那が断ってくれてればですか……😭
大量に買われた秋服も売り飛ばしたかったです…😭- 4時間前
ママリ✨
私が産んだし、自分で選びたいんだけど。
前も要らないって言ったよね?
要らないよ。
お断りして。
※買ってきても着せません
って送ります!
私は我慢しないで言っちゃうタイプですが、強く言えないんですね💦
強く言うか、着せないとかの行動に出ない限り、この先全部義母にとられますよ💦
ママ
それなんですよ……なぜこの3択?
自分で選ばせてくれ……って感じです……
はじめてのママリ🔰
私、写真撮って義母に送ってあと捨ててます…笑