コメント
たんたん
生まれてからつい最近まで使ってました😊
少し距離が離れると接続が切れてしまい、アラームも機能しないです。
近づくと接続が戻って反応するようになります。
もし戸建てなどで2階にお子さんを寝かせてお母さんが1階にいると接続切れると思います🥲
たんたん
生まれてからつい最近まで使ってました😊
少し距離が離れると接続が切れてしまい、アラームも機能しないです。
近づくと接続が戻って反応するようになります。
もし戸建てなどで2階にお子さんを寝かせてお母さんが1階にいると接続切れると思います🥲
「オムツ」に関する質問
モヤモヤしたので吐き出させてください🥹 今日子供が好きそうなイベントに行きまして 体験ブースに並んでいると前の親子が トイレに行きたい…オムツ変える?!!と 荷物だけ置いてスッとその場を離れました 物陰で隠れて…
もう心が壊れそうです。 長文乱文です。 旦那に2ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけを頼んでました。 その間に、家事や保育園申請などやっていたのですが 5分くらいギャン泣きが止まらなかったので様子を見に行くと旦那が「サイ…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。 毎月1回私の家で子連れで集まる友達達がいるんですが、 その1人の友達の一歳の子供がおむつ替えを嫌がる時期で友達も苦戦してた時にフローリングにお漏らしをしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ同じ部屋にいるつもりなので、距離は大丈夫かと思います🥲
接続が切れてアラームが機能しないのは困りますね、、、本体からも警告音が鳴るようですがそちらも鳴らなくなるってことですよね、、🥹??