※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

センスユーのオムツにつけるタイプのベビーセンサー使っている方いらっ…

センスユーのオムツにつけるタイプのベビーセンサー使っている方いらっしゃいますか??

SNSでよく接続が途切れてて体動カウントが止まっているという情報を見るのですが、スマホとの接続が切れていたら、本体の警告アラームも機能しないのでしょうか??

購入を検討していますが、呼吸が止まっても警告アラームがならないのであれば無駄だなと迷っています😔

コメント

たんたん

生まれてからつい最近まで使ってました😊
少し距離が離れると接続が切れてしまい、アラームも機能しないです。
近づくと接続が戻って反応するようになります。

もし戸建てなどで2階にお子さんを寝かせてお母さんが1階にいると接続切れると思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ同じ部屋にいるつもりなので、距離は大丈夫かと思います🥲
    接続が切れてアラームが機能しないのは困りますね、、、本体からも警告音が鳴るようですがそちらも鳴らなくなるってことですよね、、🥹??

• 2時間前