なみ
部屋中物を置かなくして(おもらししても大丈夫にして)布パンにして2回くらいおもらししただけで完了しました!
☺︎
トイレで排泄できるようになってからもしばらくオムツにしてて、子供が欲しがるパンツに出会えたのでパンツに変えました☺️ちょびっと出てしまうことはありましたが、そのままトイレで間に合って排泄が多かったです☺️上の子の時に漏らされる大変さを痛感したので、下の子は極力トイレで成功回数が増えるまではオムツでした🤭昼間パンツにした日から夜もパンツがいいと言われて、オムツ卒業しました😂
ちょび
いきなりパンツというのは、トレーニングパンツを挟まずにということですか☺️?
-
ちょび
うちもトレーニングパンツ買ってませんよー☺️
トイレに座らせれば出せるるようになったら、1時間に1回は座らせるようにして、普通の布おむつにしました😆👍
1回家でお漏らししましたがそれっきりです!!
2歳ちょっと前にはもうほとんどオムツがいらなくなりました😊- 45分前
-
ママリぃ
可能ならそのまま普通のパンツでスタートしたいなって感じです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
パンツにしたら、もうオムツは履かないと言われてそのままトイトレ完了しました😊
-
はじめてのママリ🔰
できてました!自分でトイレ行くと言って座って、拭いたり、ズボンの上げ下げは手伝ってました。
夜も含め2歳10か月でトイトレ完了しました!- 1時間前
-
ママリぃ
返信ありがとうございます!
パンツにした時点では自分でトイレ伝えることできてましたか??🥲- 1時間前
コメント