被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
よその子供が車ドア開けて風が強て旦那の車に当ててだいぶ凹んじゃって旦那は大丈夫ですーって言ったけど2000円渡されて帰ってきた(笑) 警察呼ぶの…
名前について📛 1人目が女の子で"つむぎ"という名前にしたのですが2人目も女の子で3文字がいいなぁと思うのですが、なかなか決まらず… 何かいい案が…
お金についてです。 旦那のお給料最低でも手取り40万はで貰えてます、、多い月で70万という感じでして生活費の支出は22万くらいは掛かってしまってま…
鼻水吸引器おすすめありませんか。💦 吸ってとるタイプ使ってるんですが粘っこくとれにくいためいいのを購入しようか検討しています。
旦那にイライラします〜🥲 現在妊娠8wで妊娠悪阻で通院、自宅療養してます 連日娘を連れて義実家帰ってくれたりしてたので ゆっくりできてたのですが…
妊娠、出産に関する武勇伝あれば お聞きしたいです…!🥹
旅行に2泊3日で行こうと思います。 1日目は、移動+ショッピング 2日目は、アンパンマンミュージアム 3日目は、動物園+移動 という感じで予定している…
双子妊娠中の私。 旦那が単身赴任で双子ワンオペ育児ってやっていけるんかな?親は片道2時間の距離だから毎日来れないし…😰
新生児の目にまつ毛が入ってしまっています💦この場合どうしたらいいですか?
こういう都会の夜景、 子供連れていくのは無謀ですかね… 日帰りで、これはビルの中から見える場所です
旦那が好きです。離婚したくないので再構築を選びました。でもまた、風俗の女の子探しています。 ソープです。ホスラブみたり 写メ日記、店の料金 …
3歳の末っ子のわがままが最近ひどいです 上の子に対して行動を制限してきます 「テレビ見ないで!」 「これ食べないで!」など 要求が通らないとギ…
死産、流産後に悪露が長引いた方いらっしゃいますか? わたしは3月に死産をしましたがまだ悪露が止まらず ずっと止血剤を飲んでますが止まる気配があ…
ジェンダリービール、何でやりましたか?🕊️
2024年7月31日〜2025年2月1日 育休 上記の場合9月からの保育料に反映されますか?🥹
息子と一緒に食べるご飯について。。 最近食事が大変すぎて悩まされてます😭 今まで息子の分は週末に作り置きしてて、大人は毎日買い弁 冷食など適…
鴻巣市内で保育園を考えています💦 通わせていたママさんいらっしゃいますか? 園に関してだったり、決めたポイントを お聞きしたいです🥲
子供が一昨日胃腸炎になり 昨日薬を貰い飲んだら治ったとは言ってたのですが 一応、薬は今日の夜まで飲んだ方が良いですかね😅? 貰ったのはミヤBM、…
産後8日です。 この時期になって後陣痛かひどくなることはあまりないですよね😵💫? 2~3日前から子宮(より下?)からおしりの奥の方にかけて生理痛の…
旦那様、パートナー様は育休取られましたか?? うちのが取ろうと思っているらしく、その場合どのくらいの期間にしたら良いか悩んでいます 私とし…
義理の両親のこと、親と思えてますか? 結婚して5年経ちますが、完全に他人です。 薄情な嫁の自覚はありますけれど、みんな表面上慕ってるだけ?本音…
子供が同じ幼稚園のママを避けたいです。 批判は求めていません。 送迎時間には会わないし小学校区は違うので そこまで近所に住んでいる訳ではないで…
至急回答を求めてます。 1歳10ヶ月の子が電子体温計の先を飲み込んだかもしれません。(気づいたら折れて無くなってました) 病院に至急つれていくべき…
2歳半の息子が最近になって急に拳をなめたり口に指を突っ込んだりするようになりました。 赤ちゃんでもあるまいし、汚いからやめさせようと注意して…
妊娠16週くらいで、まだトイレ近い方いますか? 段々子宮が上に上がっていくから頻尿が治ってくるとよく見るのですが、いまだにトイレ近くて… エン…
おはようございます等の挨拶、 ありがとうございます等のお礼って子供にも言わせてますか? 例えばですが、歯医者でおまけのおもちゃをもらった時、…
1歳手前の子供が目を痒がっています。 眼科って何歳からみてもらえるんでしょうか? 近くに小児眼科とうたっているところがなく…
現在旦那と別居中で婚姻費用の申し立てをし、 判決され貰っている状態です。 今年2月に申請をし、 3月末に裁判が終わり初回のお金が振り込まれまし…
UQモバイルでもauでもいいのですが セキュリティ皆さんどうしてます? アンドロイドですが 安心パックセキュリティがいいのか ノートン4年版がい…
こういう時どうすればいいのか。。。 皆さんに質問です。 小4の娘がいます。 娘の友達が3人遊びにきて、今うちの家の前で遊んでいるんですが、うち…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…