ママリ
1人でできるにして、(拭くことはまだできない)と書き足しちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
私ならできないに◯して、書けそうなら拭くのは練習中とか書いておきます!
はじめてのママリ🔰
できるに丸して拭き取りは親
って書くか面接のときに伝えます😂
-
はじめてのママリ🔰
園も年少で拭き取りができるとは思ってないだろうし😂
- 2時間前
ママリ
1人でできるにして、(拭くことはまだできない)と書き足しちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
私ならできないに◯して、書けそうなら拭くのは練習中とか書いておきます!
はじめてのママリ🔰
できるに丸して拭き取りは親
って書くか面接のときに伝えます😂
はじめてのママリ🔰
園も年少で拭き取りができるとは思ってないだろうし😂
「幼稚園」に関する質問
今年3月に離婚しました。 その時に幼稚園小学校中学校同じだった幼なじみに離婚届のサインを書いてもらいました。 私はパートだったので賃貸のアパート借りることが出来ず幼なじみに借りてもらいました。 そこから私と子…
タトゥーについて教えてください! 娘の幼稚園は外国の方も多いところで、ご両親が結構ゴリゴリにタトゥー入っていたりします。 特に隠したりしません。 私は若い頃に小さいのを入れたのですが、結婚する時に消しました…
旦那が自営業、保育園がみつかったら私も自営業をしたいのですが(いまは専業主婦)自営業だと保育園に入りずらいなどありますか? 現在3歳で来年年少になります。 姉は幼稚園に通っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント