サプリ・健康 産後4ヶ月目です最近イライラが止まらなくて困っています一日中イライラ… 産後4ヶ月目です 最近イライラが止まらなくて困っています 一日中イライラしてたまりません 甘いもの食べるとか、美味しいご飯たべる、寝れるだけ寝る、などはしています あとなにか対策ありませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント sk 私もやばいです😭😭 私は日中一人の時間をとってます。 あとは、旦那にぶつけまくってます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ひとり時間がなかなか取れなくて、、😭 旦那も1週間くらい風邪気味でしんどそうだから言えなくて八方塞がりなんです😭😭😭そしてしんどそうな旦那にもイラつくっていう笑 3時間前 sk ひとり時間取れないの、しんどすぎる😓😓 支援センターに行って、少しスタッフさんについててもらって、休むとか?隣にいて目つぶるぐらいですが💦 私はそれもやってます! 旦那の体調不良、イライラ分かります😂😂 妊娠出産した私を前に、なんであんたがダウンしてるんだ!ってなります🙄でも優しくできない自分にもイライラしちゃうんですよね、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 支援センターいいかもですね、!ちょっとでも👶🏻まかせるだけで気持ち楽ですよね、、、 そう、優しくしたいんですけどね😂嫌味言わないように必死です笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひとり時間がなかなか取れなくて、、😭
旦那も1週間くらい風邪気味でしんどそうだから言えなくて八方塞がりなんです😭😭😭そしてしんどそうな旦那にもイラつくっていう笑
sk
ひとり時間取れないの、しんどすぎる😓😓
支援センターに行って、少しスタッフさんについててもらって、休むとか?隣にいて目つぶるぐらいですが💦
私はそれもやってます!
旦那の体調不良、イライラ分かります😂😂
妊娠出産した私を前に、なんであんたがダウンしてるんだ!ってなります🙄でも優しくできない自分にもイライラしちゃうんですよね、、、
はじめてのママリ🔰
支援センターいいかもですね、!ちょっとでも👶🏻まかせるだけで気持ち楽ですよね、、、
そう、優しくしたいんですけどね😂嫌味言わないように必死です笑