※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後4ヶ月目です最近イライラが止まらなくて困っています一日中イライラ…

産後4ヶ月目です
最近イライラが止まらなくて困っています
一日中イライラしてたまりません
甘いもの食べるとか、美味しいご飯たべる、寝れるだけ寝る、などはしています
あとなにか対策ありませんか?

コメント

sk

私もやばいです😭😭
私は日中一人の時間をとってます。

あとは、旦那にぶつけまくってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとり時間がなかなか取れなくて、、😭
    旦那も1週間くらい風邪気味でしんどそうだから言えなくて八方塞がりなんです😭😭😭そしてしんどそうな旦那にもイラつくっていう笑

• 3時間前
  • sk

sk

ひとり時間取れないの、しんどすぎる😓😓
    支援センターに行って、少しスタッフさんについててもらって、休むとか?隣にいて目つぶるぐらいですが💦
    私はそれもやってます!

旦那の体調不良、イライラ分かります😂😂
    妊娠出産した私を前に、なんであんたがダウンしてるんだ!ってなります🙄でも優しくできない自分にもイライラしちゃうんですよね、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターいいかもですね、!ちょっとでも👶🏻まかせるだけで気持ち楽ですよね、、、
    そう、優しくしたいんですけどね😂嫌味言わないように必死です笑

• 2時間前