被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうすぐで10ヶ月になる娘なのですが、ストロー飲みは完璧マスターしましたが、コップ飲みがまだちょっと難しくて横から溢れてきます。 しっかり飲め…
子供が生後1ヶ月なんですが起きてる時間が増えてきてでもその時間ずっと泣いてて知り合いにドライブとか気分転換に外連れてったら?と言われたので…
みなさん産後の入院中は ごはんだけで足りましたかー? 食いしん坊すぎて なにか食べ物を持ち込もうか迷います🥺🥪 旦那だったら持ってきてとリクエ…
正社員の新しい職場… みなさんでどうぞのお菓子 そんなの必要なんだ!?😳 したことない…💧
義母が思ったことに素直でイライラしました。 今日、義弟家族が来ています。抱っこしてくれて、義妹がわたしに似てるっぽいと言ってくれたんですが…
昨日保育園の面談に行ってきたのですが、つかまり立ちできるくらいの子が後ろに倒れちゃって頭を床にゴンとぶつけて泣いていたのですが普通ですか?💦
天使のはねのランドセルを購入した方にお聞きしたいのですが、不満点等有りますでしょうか? 来年入学の娘が居まして、天使のはねのランドセルが良…
野菜のみじん切りを入れた豆腐のミルク煮を作ろうと思いますが、豆腐やミルクは冷凍できないですかね? 豆腐は解凍すると食べられなかったですか? …
大分市でキューピーのスマイルカップ9ヶ月を売ってある場所知りませんか?廃盤になる関係か、最近見なくなってきていて、、、よろしくお願いします🙇♀️
保育園4月入園し、お昼寝が始まってやっと 慣れてきたところに中耳炎で発熱あって昨日お休み 仕方ないことですが、 GW前に4連休になってしまいました…
地域の自治会入ってない方いますでしょうか...? 何かデメリットありますか? 嫌がらせとかされますか?ww
結婚してからも職場などで あ、この人かっこいいとか 独身だったら好きになってただろうなーとか 思うことってありますか?
来月から保育園で、離乳食が始まります。 そこで、保育園の方から一覧表を貰いあげてない食材はお家で2回はあげてきてくださいと言われました。 魚系…
三つ折りマットレスを直置きして夜寝ている方いらっしゃいますか? 家が狭いので寝る専用の部屋を作りたくなく、、 リビングと繋がった部屋(可動式…
現在9週で、先週末に心拍確認でき、赤ちゃんも順調に育っていることがわかりました。 先生に、胎嚢の周りに血の塊(調べたら、絨毛膜下血腫というら…
旅行に行って、自分の服だけで25,000円ぐらい使うのは使いすぎでしょうか?
計画無痛なのですが 麻酔をいれる管?がついてるときでも あぐらかいたり、歩けたり自由に動けますか? それとも常に横になってればいけないのでし…
もう、2歳半ですが、今から英語の聞き流しなどするの遅いですか?
モスバーガー 久しぶりに行ったけど めっちゃ金額高くない?(笑) もともと安いイメージはないけど ・息子 キッズセットとオニオンリング ・私 ス…
パートの面接はどんな感じでしょうか? 新卒から10年間ずっと正社員で、転職も正社員としての面接しか受けたことありません。明日、初めてパートの面…
蕁麻疹ってどのくらい出たら受診したほうがいいですか? 2歳娘のことですが、2日連続で蕁麻疹が出ました💦 昨日は保育園で両手の手の甲に、今日は両…
11ヶ月なったばかりでハイハイしない、模倣はたまにしかしない、積み木詰めない とかあれば、割合的に発達障害の可能性高いですか?
義母も旦那もそうなのですが、2人とも「お土産買ってきたよ〜」ってお土産を買ってきてくれる事はすごく嬉しいのですが、必ず買ったレシートがいちば…
最近卒乳に向けて離乳食後のミルクを無くしています。 今日は機嫌が悪くご飯を全然食べてくれないのですが、ミルクはあげないままで良いのでしょうか…
来年小学生になる息子がいますが 小学校の開門時間て何時ですか?? 地域によって異なるとは思うのですが 登校時間が8時〜8時10分とホームページには…
セルフネイル始めようと思うんですが 必要なもの、どこで買っているか 知ってる方教えてください🙇♀️
4/25か26が生理予定日でした。 旅行の予定があったため23日に検査薬するとうっすら陽性。本日の検査薬で逆転みられました! たまに下腹部痛があるの…
太陽光発電について 現在、戸建て新築を考えていて、太陽光発電をつける予定です。 発電能力でも違うとは思いますが、太陽光をつけられた皆さん、電…
小2です! 年中もいる為毎回公園に一緒について行ってますが 親同伴しない子もいっぱい来てます! 1人で公園に来てる子もいて うちの子がお昼ご飯食…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…