※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活ねこ
子育て・グッズ

混合で、ミルク係が旦那なのですが、最近ミルク飲まないため、旦那が役…

混合で、ミルク係が旦那なのですが、
最近ミルク飲まないため、旦那が役目がないと思っているのか、母乳ちゃんと飲めてるかとか聞いてくれても良いのに、何も言わずに寝てるのがムカつく‥

男はそんなものですか?
優しさが足りない気がする‥

コメント

ママリ🔰

男なんて期待するだけ無駄ですっ❕
うちも毎日ワンオペなのに全然気にかけてもらえなかったので、ちょっとぐらい今日何があったかとか一日の様子とか聞いてくれてもいいんじゃないかと1度キレたらそれからはめちゃくちゃ気にかけてくるようになりました!男は言わないと分からないのでイライラすることとかやって欲しいことは伝えましょ👶🏻ྀི❕

• 妊活ねこ

妊活ねこ

言うと直る時もあれば、機嫌悪くなったり
    でも一回言うと今後気を付けてくれたり‥
    でもそれ以外に気にかけてくれる時もあるし、

なかなか言うのも難しいです😭
    感謝しつつ、ですね😭

• 8時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

男ってめんどくさいけど単純なのでちょっとでも気にかけてくれたらめちゃくちゃ感謝してちょっと時間経ってからもあれめっちゃ嬉しかったって大袈裟に喜ぶとまたやってくれる可能性アリかもです😏✨️

• 7時間前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

ですよね、わかります😭
    褒めると伸びるというか、、笑
    喜んで感謝も伝えようと思います🥹
    ありがとうございます😊

• 5時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

子供の育児で手一杯なのに旦那まで育てるのはほんとに大変ですがお互い頑張りましょうねっ👶🏻ྀི💖

• 4時間前