コメント
ママリ🔰
男なんて期待するだけ無駄ですっ❕
うちも毎日ワンオペなのに全然気にかけてもらえなかったので、ちょっとぐらい今日何があったかとか一日の様子とか聞いてくれてもいいんじゃないかと1度キレたらそれからはめちゃくちゃ気にかけてくるようになりました!男は言わないと分からないのでイライラすることとかやって欲しいことは伝えましょ👶🏻ྀི❕
ママリ🔰
男なんて期待するだけ無駄ですっ❕
うちも毎日ワンオペなのに全然気にかけてもらえなかったので、ちょっとぐらい今日何があったかとか一日の様子とか聞いてくれてもいいんじゃないかと1度キレたらそれからはめちゃくちゃ気にかけてくるようになりました!男は言わないと分からないのでイライラすることとかやって欲しいことは伝えましょ👶🏻ྀི❕
「母乳」に関する質問
母乳で育ててたら、子どもの寝かしつけ丸投げされるのは当たり前なのでしょうか? 私が寝かしつけている間、夫は1人で長風呂に入ったり、毎日1時間電位治療器に乗ってます(マッサージ器に乗ってるようなもの) 平日も…
産後メンタルなのか... 7月に子供が産まれました。 2200の低体重で、私の母乳を吸う力がなく私自身も母乳の出が悪く、初乳だけ搾乳して飲ませて後は完全ミルクになりました。あまり母乳にこだわってなかったので、自分も…
私のおっぱいが柔らかい(張ってない)せいなのか 母乳あげてるときに乳首がベコベコして吸いづらそうです… 全然母乳が出てないってことでしょうか… 毎日3時間おき、左右7分ずつあげてはいるのですが 飲み終わった後も足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妊活ねこ
言うと直る時もあれば、機嫌悪くなったり
でも一回言うと今後気を付けてくれたり‥
でもそれ以外に気にかけてくれる時もあるし、
なかなか言うのも難しいです😭
感謝しつつ、ですね😭
ママリ🔰
男ってめんどくさいけど単純なのでちょっとでも気にかけてくれたらめちゃくちゃ感謝してちょっと時間経ってからもあれめっちゃ嬉しかったって大袈裟に喜ぶとまたやってくれる可能性アリかもです😏✨️
妊活ねこ
ですよね、わかります😭
褒めると伸びるというか、、笑
喜んで感謝も伝えようと思います🥹
ありがとうございます😊
ママリ🔰
子供の育児で手一杯なのに旦那まで育てるのはほんとに大変ですがお互い頑張りましょうねっ👶🏻ྀི💖