コメント
けいかなママ
分かります!
この間母の病院にちょこっと付き添っただけなのに、父がご飯ご馳走してくれて、両親とも夫にも子供面倒見させて悪いなって散々言ってて。
夫が1人っ子で、義両親が結婚して娘ができて嬉しいって散々言ってたくせに、結婚してもう10年経ちますけど、私にってお土産とかプレゼントとかくれたことないです。
実母はしょっちゅうバレンタインだのクリスマスだのいまだにくれます。
けいかなママ
分かります!
この間母の病院にちょこっと付き添っただけなのに、父がご飯ご馳走してくれて、両親とも夫にも子供面倒見させて悪いなって散々言ってて。
夫が1人っ子で、義両親が結婚して娘ができて嬉しいって散々言ってたくせに、結婚してもう10年経ちますけど、私にってお土産とかプレゼントとかくれたことないです。
実母はしょっちゅうバレンタインだのクリスマスだのいまだにくれます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
お祝いの差とか(実際あるので)、手土産ある無しとかそういうのは気にならないし、気にするものでは無いのですが夫は気にならないのかなと🤔
夫に1度、「これ(義母に)買ってもらったんだけど食べる?本当は俺が食べる予定だったんだけど」と言われ、「いつも私の両親はあなたがいなくても貴方に買ってくれるし、持って帰ってきたもの食べてるよね?別に私の分がなくてもいいのよ?でもいつも俺の分も用意してもらってるし、たまにはうそよの分も用意してあげようかなみたいなの無いんだ?ねだるものじゃないけどね??」と言ったことはあります🤣