※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七五三、12月や1月に参拝やご祈祷をされた方いますか?また、スタジオで…

七五三、12月や1月に参拝やご祈祷をされた方いますか?
また、スタジオで撮影した方はご家族でも写真を撮りましたか?お子さんだけですか?

主人の出張が今月いっぱいまで延び、予定してたスタジオでの撮影と参拝が出来なくなりました。
なので、来月スタジオの撮影と参拝、ご祈祷の予定です。
インフルエンザも流行っているので予定通り進めばいいのですが、万が一の場合は1月なのかなと、、、

七五三、こんなに時期過ぎても大丈夫なのか不安になり、質問しました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

子供写真スタジオで以前バイトしてました。
七五三12.1月ありと思います!むしろその方が、人が少ないしいいかと!
着物って暑いから、11月だと少し暑い日もまだあり、しんどくなる子も多いし、寒い方が私はお参りもいい感じなんでは!と思ってます!
ただ12月すぎると撮影や、レンタルが安くなるところもあれば、謎に値上がりのところもあるので、よーく注意して予約した方がいいです!
うちは家族写真スタジオで撮って、本番は家にある着物きせて、さくっと行きました!