ロボコンに参加し、満足のいく体験ができたことを報告しています。試合を楽しみ、お土産も購入したようです。
始まって1時間で満足。
ロボコンに出場された方がいて、開始1時間前とかだったこともあり(入場OKだった)めっちゃお話聞かせてもらって…
オススメのお席の最前列で試合を見せてもらって…
お土産買って…もはや作品見せてもらってお話聞けただけで来て良かったよ。この時点でもはや悔いなし🥺✨
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
スポンジで作ったんだって👀
部品の話とか(数万円)
ロボコンの予算の話とか
歴代ロボコンのが残っているのはここと九州のとこだけとか
興味津々で聞かせてもらう🫶
ままり
ロボコン行ったんですか!?
もしや、これは高専の文化祭とかですか🤔
なんと楽しそうな🥹
しかも、来年のデートの約束までしてくれるだなんて😚🩷
-
分かりにくくてごめんなさい🤣
高専の文化祭に行ってきました😚🩷
今回出場されは現物で動く姿を見せてくれて感激でした✨
文化祭のパンフレット見たら100くらい展示とか出展とか書いてあって情報量が多くてついていけなかったんですが💦
とっても楽しかったです🥰
因みに文化祭は他も検討したのですが、他は自宅から三時間とかで中々行く気になれず←
今回こちら(これでも二時間ちょっと)にしました🫡❤️- 11月1日
-
ままり
2時間!!お疲れ様でした🙏
いろんな物が見れたようでうらやましいです🥹
この時期、大学高校専門学校と文化祭多いですよね😱私も近隣が学園都市なので、大学の文化祭にこの三連休は行こうかなと思っているところです🥺
高専の文化祭は、盲点でした〜。同市に高専あるので、調べてみます💪- 11月1日
-
ロボコンのお話を聞けたただけでもう大満足でした😚笑
色々楽しめそうなお住まいみたいで羨ましい!
ぜひぜひ~!
楽しい連休になりますように☺️🩷- 11月1日
・実験
・息子希望の電気科の見学ツアー
他の方の質問で知ったのは、みんな好きで好きでたまらなくて😍来る感じでもないらしい🥹
興味があって~みたいな感じだとか←5年生の話
クイズも小学生レベル選んだけど全然難しいし🥹、体験も機械トラブルでうまくいかなかったけどお兄さんたちめっちゃ優しくて🥺✨
そして諦めない姿勢が勉強になった。←時間過ぎたし、後ろの方に申し訳なくて途中で謝って終わらせてもらったけど
遠かったけど来て良かったよ🥺❤️
そして途中で思い出したコスデコクリスマスコフレ。勿論買えず😂
食べ物もめっちゃあってサーターアンダギーにまさかの生クリームかかっていたけど美味しかった🥰
息子に来年も来たいな
とデートに誘われる🫶←
うん…来てくれるうちは全然遊んで欲しい🥹いつ言わなくなるの…
コメント