被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供が産まれてから、友達から誘われなくなったのが悲しいです😭悪阻や出産で、予定をキャンセルしたり、行けなかったりすることが続いて、誘われるこ…
子供3人いて1番下が生後1ヶ月です 旦那がいる日はパパが3人洗い、ママが3人着替えさせるのが夫婦で決めている流れです 赤ちゃんは大体ミルクの少し…
息子がパンどろぼうが好きで、そのなかでも特に「まずい」の顔が大好きでよく絵本読みながら顔真似してます。 マックのハッピーセットのまずいクリ…
みんなの手抜きご飯なんですか? だんだん悪阻が出始めてきてます。 身体が怠く、、 しらす丼とかで済ます時もあります。 が、できるだけ作りたい…
毛の処理について質問です🙋♀️ みなさんは妊娠中、お腹の毛の処理はどうしてましたか? 脱毛行ってましたが妊娠してから濃くなってきてます🥹 妊婦検…
契約時:1割 上棟時:6割 お引渡し時:3割は普通ですか?上棟時に6割は多いですか?😣建物完成保証制度には加入してないみたいです💦
福岡県久留米市の福井レディースクリニックかいづみレディースクリニックで分娩した方いらっしゃいますか? どちらかのクリニックで無痛分娩を考えて…
自分の独身時代の貯金がまとまってあるとして、ニーサ満額入れるけどまだ余裕がある場合は特定口座で買いますか? 特定口座である程度運用してからニ…
ドラム式洗濯機、縦型洗濯機どっちがいいでしょうか?
ラインの友達追加について教えてください 自分のQRコードを表示して相手に読み取ってもらいました。 スタンプを送ってきてくれたので,私も送り返し…
旦那の祖母(実家で同居してた)の法事があるのですが、香典って必要ですよね? お葬式は家族で参列しました。その時は孫で金額を揃えたということ…
子宮内フローラ検査と着床の窓検査をするか 迷っています😭 実際にされた方 教えてください‼︎ 1回目の移植 化学流産 2回目の移植 着床せず 次は3回…
3人目妊娠18w6dです。いまだに胎動を感じません🙁 不安になってきました💦検診は週明けの木曜なのですがもう時期胎動があるのかなぁ?大丈夫かなぁ?っ…
自分の気持ちを上手く言えない等、何らかの療育の課題があると、療育に通っていることを知らない他のママさんからは、しつけがなってないって思いま…
幼稚すぎたかな…義実家に嘘をつかれて不機嫌に。 2歳前の第一子を連れて、義実家の法事へ行きました。 現在第二子妊娠中でしんどいけど頑張って行き…
昼寝って言って13時から18時まで寝てる旦那病気かな︎^_^❔平日毎日ワンオペで土日までワンオペかよ〜😀
マイホームについてです! 2階にトイレつけなかった方後悔してますか?🥹
綿棒浣腸って何歳までできますか?
後期前につわりってありましたか?現在妊娠中期で 初期で落ち着いていたつわりがぶり返してきたのか辛いです😣 つわりは終わりが見えないのが辛いで…
私が悪阻のため、休日は基本的に旦那に娘のお世話をお願いしているのですが、イライラしてしまいます。 休んでて良いよ、と快く娘の面倒を見てくれ…
保活について教えてください 来年5月に出産予定です。 1年間育休を取りたいと思っていますが、5月入園ってできるのでしょうか? また今後どのように…
ガソリン暫定税率の年内廃止が合意されてますが、減税するための財源で自動車関連税の増税の案が出てますよね…。 減税するために増税するのであれば…
明日で生後2ヶ月になります。 念願の男の子なのに産まれてからかわいいと思えませんでした。 今日手を握ったらすごく笑ってくれてちゃんと心からか…
公園に行くくらいなら、園の送り迎えくらいなら、ちょっと買い物くらいなら、ノーメイクの方に質問です。 ファンデーションなどのベースメイクもな…
両親から時々子供用品が送られてきてそれが安物だとどう思いますか。 1年に数回服やお菓子など、おもちゃが送られてきます。 服は西松屋やh&mなどで…
最近、イヤイヤ期なのか癇癪なのか分からないですが、 子供に起きています。 遊んでる最中でも、ご飯の時間などがきたら、 マンマだよ!って伝える…
お子さんが川崎病にかかったことがある方に質問です! 息子が川崎病で1週間入院し、昨日退院しました。心臓等特に異常なくお薬はまだ続きますが、本…
ヤーズフレックスを服用経験のある方、回答お願いします。 産後、生理前のイライラが酷かったので、ヤーズフレックスを1年ほど服用していました。 …
友人と子連れでお家で遊ぶ時 お昼ご飯なににしてますかー?😆 ・お寿司 ・ポテト ・ナゲット ・ピザ ・タコパ 今まで用意したことあるんですが🥺 他…
採卵してから全然移植に進めません😭 32歳不妊治療約2年です。 今年の7月に初めて採卵し、顕微受精で1つだけ凍結できました(6日目4bb) 病院の方針…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…