福岡県久留米市の福井レディースクリニックまたはかいづみレディースクリニックで無痛分娩を考えています。産後は母子同室でしたか、それとも預けて休むことができましたか。
福岡県久留米市の福井レディースクリニックかいづみレディースクリニックで分娩した方いらっしゃいますか?
どちらかのクリニックで無痛分娩を考えています。
産んだ後はずっと母子同室でしたか?それとも少し預けて、夜寝たり、休息を取ることはできましたか?
県外から引っ越して来て、あまりこちらに知り合いもおらず、、、
教えて頂けると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミニドラ 26
いづみで無痛しました。
私の場合は最初から完ミって伝えてたので最後の1泊以外は預かってくれました😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
そうなんですね!
預かってくれるとお聞きして少し安心しました☺️
いづみ良さそうですね!
ミニドラ 26
先生は冷たく感じますけどあれが普通で全然笑うしちゃんと赤ちゃんのこともお母さんのことも見てくれてますよ😌
看護師さんたちがパーフェクトです!!ご飯美味しいし、何より立地がいいので最高です👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!両方きちんと診てくれるの安心ですね☺️
看護師さんがいいんですね!それを聞くとかなり好感です!他の産院で、割ときついことを言われたり嫌味言われたりすることもあると聞いたので、少し不安に思ってました😭
ありがとうございます😂