※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
妊娠・出産

久留米市での出産について、いづみレディースクリニックと宮原クリニックのどちらが良いかアドバイスを求めています。

里帰り久留米市の産婦人科どこで産むか迷ってます。
いづみレディースクリニックか宮原クリニックかどっちがいいと思いますか?アドバイスありましたらよろしくお願いします!!

コメント

ミニドラ 26

どちらも人気なので近さや、合う合わないが比較の対象かなー?って思います!
私は宮原で産まれいづみで我が子は出産しましたがおやつが無くなったくらいで他に言うことはなし!って感じです!

• トトロ

トトロ

コメントありがとうございます!
    いづみさんはおやつなくなっちゃったんですね💦せっかくなら食べたいかも!!笑

• 1月20日
  • ミニドラ 26

ミニドラ 26

隣セブンイレブンですし、周りにお店は沢山あるので買ってきてもらってそこまで困りはしなかったです😆

環境はバッチリですね!駐車場も広いしご飯は美味しくて😋
    もう産むことはないですが周りにもいづみさん多いです!

• 23時間前