コメント
妊活中かおり🔰
エマアリスはされましたか?
個人的にフローラ検査と似ている気がするのですが、私も2回とも陰性でエマアリスと子宮鏡をすすめられました
結果は以上は無かったです
なのでなおさらなんでやねん!ってなってますけど😅
フローラ検査はしてないです!
着床の窓も先生から言われませんでした
急ぎ足になりますよね〜3度目の正直!!
お互いいい結果になると祈りましょう!
自分を信じて🍀
妊活中かおり🔰
エマアリスはされましたか?
個人的にフローラ検査と似ている気がするのですが、私も2回とも陰性でエマアリスと子宮鏡をすすめられました
結果は以上は無かったです
なのでなおさらなんでやねん!ってなってますけど😅
フローラ検査はしてないです!
着床の窓も先生から言われませんでした
急ぎ足になりますよね〜3度目の正直!!
お互いいい結果になると祈りましょう!
自分を信じて🍀
「胚」に関する質問
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
昨日も質問してBT4はまだ諦めるのは早いとのことだったので BT5の本日15:00にwondfoとドゥーテスト試してみました。 wondfoは途中線ある?ない?みたいなのから 徐々に乾いていき心の目で見えてる?レベルのが残りました…
BT4 陰性 15時ごろwondfoでフライングしましたが陰性でした。 1人目の時や化学流産の時でもこの頃からは少しでも反応してたのでもう今回もダメかなって… 最後の凍結胚だったので気が滅入ってしまいました。 wondfoは感…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その辺の検査はまだしたこのがなくて😭気になっています‼︎
そうなんですね‥ほんとに原因が知りたい、その一心です。
そうなんです😭わかっていながらも焦ります‥お互い良い結果になりますように🦢