ラインの友達追加について教えてください自分のQRコードを表示して相手…
ラインの友達追加について教えてください
自分のQRコードを表示して相手に読み取ってもらいました。
スタンプを送ってきてくれたので,私も送り返しました。
既読になっていません。
同じ時間にスタンプを送ったはずなのですが、既読になっていません。
これは友達になれていないということでしょうか?
- ゆう(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身も友達に追加しましたか?
ラインの友達追加について教えてください
自分のQRコードを表示して相手に読み取ってもらいました。
スタンプを送ってきてくれたので,私も送り返しました。
既読になっていません。
同じ時間にスタンプを送ったはずなのですが、既読になっていません。
これは友達になれていないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご自身も友達に追加しましたか?
「その他の疑問」に関する質問
推し活ママさんご意見いただけると嬉しいです! このたび推しのツアーが決まったのですが申し込みで悩んでます🥺 第3希望まで書けるとして皆さんならどこの何公演にしますか?よろしければ1〜3まで教えてください! A ・…
休日、子どもが通っている園の駐車場に見たことない顔の男性がじっと園舎の方を見てうろついているのを見かけました。直感で怪しいな怖いなと思いました。 これは園の先生方に報告した方が良いでしょうか? 休日に園の先…
お子さんで突発性発疹になったことある方で 発疹出たけど不機嫌じゃなかったって方 いらっしゃいますか? 今うちの子 突発性発疹疑惑あって 解熱した次の日発疹らしきものがでたんですが いつもと同じくご機嫌で💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
私は相手のQRコードは読み取っていません🙅♂️
画像の追加ボタンは押しました○
そのあと、スタンプを送ったのですが
既読になりません❌
はじめてのママリ🔰
相手がフォロー外してない限りはお互いフォローしあってる状態なので、ただ未読なだけな可能性が高いと思います。
ゆう
ありがとうございます🙇♀️
ライン交換する時は
お互い、QRコードを読み取りし合った方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらでも同じだと思いますよ😊
私は、今回の様に片方が読み取りスタンプ送ってもう片方が追加するやり方が多かったです!
ゆう
前にも同じような流れで交換して、交換できていない時があったので、間違ったやり方なのかと思いました😭
教えていただき、ありがとうございます!
連絡を待ってみます🙇♀️