被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供が小学生のシングルマザーです。 いい雰囲気の相手の方がいて、告白させたいです! その方とは体の関係を持ってます💧 知り合って間もない段階で…
稽留流産の手術後1週間検診に行ってきました。 生理を1回見送ったらまた妊活をしていいと言われたのですが、 2回見送った方が安心だしおすすめと言わ…
旦那が不倫しました。相手は既婚者です。 不倫発覚は2年前、再発覚は去年。 再発覚したときに妊娠していたので、とりあえずそのままの関係を続けてお…
尿に最近白い浮遊物があります。 最初トイレットペーパーのカス?かなと 思ってたんですが 拭く前に見てみたらありました。 これってやばいものです…
至急!!困っています💦 扶養内パートの年末調整について 5人ほどの小さな会社なのですが、会社から年末調整の用紙が配られ、その中に令和8年分給…
寝かしつけイライラしないようにするにはどうしたらいいですかね…ねんね飲み必須のため、横抱きゆらゆら数十分、寝たと思ってミルク飲み終わらせると…
もうすぐ1歳半。歯磨きを嫌がり、歯磨きさせてくれません。 ギャン泣きさせてまで歯磨きした方がいいんですかね😭 みなさんどんな感じで歯磨きさせて…
旦那さん、パートナーさんがメンヘラだよって方いますか? どんな感じですか?
家に常備されている緑茶や麦茶などは作ってますか? それともペットボトルを買っていますか? 水出しで作っているのですが夫が水分をたくさんとるの…
セカストでアウター2着買ってきた!! 欲しい形のやつがドンピシャであって、しかも安くて、、 いままで古着って臭くて汚いイメージあったけど 最近…
B型ベビーカーやバギーって何歳くらいまで乗りますか?🤣 下の子が4歳過ぎて、今もうほとんど乗らないのですが、手放すかまだ取っておくか悩んでます…
家族みんなでSwitch2でポケモンにハマってます笑 旦那はゲームに慣れてるのでせっせと夜中や明け方にレベル上げつつサクサク進めて 私は新しいバト…
いまだに喉が痛いとコロナかも?!って思ってしまいます😂 コロナの喉の痛みって結構ありますか?🥹
3ヶ月なりたての娘がいます。ほぼ母乳で育てているのですが、この連休中に、夫が私抜きで子供3人連れて朝から夕方暗くなるくらいまで実家に行きたが…
専業主婦ですが自分にかけるお金が高いです😂 ネイルやマツエク、買い物、友達とのランチ 推し活などで月10万は使ってます😭 みなさんどれくらい使っ…
今日初めて人工授精をしました! これまでは、原因不明不妊と言われていて、私も夫も異常なしだったので、先生はもう少しタイミング法をしてみては…
出産してからイライラしやすくなった方いらっしゃいますか🥹?? 私はものすごくイライラしやすくなりました🥹 旦那に対してはもちろんですが、他人に…
1歳2ヶ月なんですが全然ご飯食べません。 アンパンマンパンだと喜んで食べてくれますが 毎日あげるわけにはいかないので蒸しパン作ったり食パンにキ…
旦那の準備が遅くてイライラします。 雨が降る前にお散歩行こうかとこっちが色々準備してるのに、自分はダラダラして上の子にYouTube見せたりでなか…
基本的にインターホンは居留守する方います? 営業さんとか断るのもめんどくさいし、向こうも無駄な仕事したくないだろうから居留守なんですけど よ…
一人っ子の子は周りに多いですか?(子どもが)
旦那が居る家族団らんの時間がイライラします 旦那どっか行けって思っちゃいます 同じ方居ませんか? マイホーム完成したばかりで カーテンもテレ…
ママ友、割と裕福な家庭が多いですが、1人だけ節約家っぽいママが苦手です💦 羽振りが良い話が出ると露骨にお金かけすぎーみたいな発言が多くて😅 どう…
歯の神経を取ったことがある方 妊娠〜産後に虫歯が悪化し、奥歯の神経をとることになりました。 自分のせいですが、神経をとると10年くらいしか持た…
家から徒歩数分の保育園があるんですが 近すぎて嫌って方いますか?笑 近すぎるのもどうなんだろうって🤔
勝手に昼寝する旦那をお持ちの方いますか?🖐️ 今もお出かけから帰宅し、自分だけ断りもなく 昼寝しに行きました。 母はそんな事出来ないのに、なぜ…
千葉県内のコビープリースクールに通われている方、 メリットデメリットありますか?😅
朝食が足りない? 普通の食パンはまだなかなか飲み込めないので、 朝食は パン粥1/2枚分(6枚切り)、バナナ半分、ヨーグルト40gくらいなのですが、9…
高槻市、茨木市で1歳〜2歳におすすめの公園! ありますか??😭引っ越したばかりで全然わかりません😇 車で行くので駐車場があると嬉しいです! どん…
旦那に子供をお願いして 1人時間を楽しませてもらいました。 快く送り出してくれて本当に感謝しています。 でも帰ったら片耳イヤホンして スマホいじ…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…