被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供の保湿、ローションだけに切り替えるのっていつ頃からにしますか?もう切り替えてますか? そろそろ暑くなってきたし良いかなとも思いつつ、なん…
いつもAさんに親戚みたいにくっついてるママ友がいます。 オール、お泊まり、参観もAの子供分ついて見に行くなど。 家も見える範囲内でたてはりまし…
Yahoo知恵袋で、女の子が なぜ自慰行為を人前でしてはいけないのですか?母に、何度言ったらわかるの!と怒られます という質問を見かけました。 そ…
引越し挨拶に事前に行くか完全に引越し完了してからか迷ってます💦 現在の賃貸から引越し先(戸建て購入しました)が近いため掃除しつつ少しずつ荷物…
コストコのゴールドスターカードは一年以内に買い物履歴があっても、翌年また更新料5000円かかるのですか?
手口拭き みなさん何使ってますか? おすすめ教えてください〜🥺
公文式の宿題の枚数について。 今年長の娘は、算数10枚、国語5枚をしています。 最近宿題やだ。もうしたくない。というように なってしまって、少し…
朝に使うサボリーノマスクのおすすめ教えてください! 保育園に行くようになり、小学校上がるまで朝のスキンケアの時間をとにかく短くしたいです。 …
今回悪阻そんなに酷くないたま〜に吐くくらい🤮 やたら干し梅食べたくなります🔴 現在8週ですが、皆さんの悪阻のピークいつでしたか??
5歳児が休日外に出たがりません😭 似たような子いますか? 通っている園も外遊び少なめなので休日こそ公園に連れていきたいのですが、本人希望してい…
サルモネラ菌に当たった事ある方いますか?どんな症状でしたか?病院で検査してもらいましたか?
体外受精へステップアップを少し悩んでいます 皆さん前向きなお言葉欲しいです!!
母子家庭なんですが、一階でエアコンなしの物件が安くて気に入ってるんですが…窓エアコンを取り付けるとなると、やはり防犯面であまり良くないでしょ…
子供が何歳くらいになったら子連れでカラオケ行けるでしょうか? カラオケ行きたいけど友達も旦那も誰も一緒に行ってくれる人がいません😂 ひとりカ…
1学年あたりにランリュック使ってる子って何人ぐらいいますか?
4LDKの一戸建てで リビングの隣に一部屋ある方で 小学校と保育園のお子さんがいる方、 おもちゃやランドセル、保育園の用意は どこにおいてますか?💦
2歳半過ぎの娘とディズニーに2泊3日で行きます。数年ぶりで、飛行機で行きます。 いくつか質問があり、わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 …
男の子ママに質問です 女子トイレ(多目的トイレ)から男子トイレに変更したのはいつ頃ですか? できればシングルマザーの方や兄弟がいない子で教え…
1社目正社員で人間関係につかれて退職、2社目派遣でこれまた意地悪されたり悪口陰口など人間関係うまくいかずもうすぐ退職… 頑張ってはたらきたいし…
毎月ローン7万円で、残り1800万程、夫婦共に36歳で子供は一人っ子予定。 旦那年収500万、貯金6000万(親から譲り受けそれだけあります)、自分自身の…
会社の欠勤などについて 小学1年生と2歳の子供を持つ母親で、ほぼフルタイムで働いています。 子供の体調不良、行事ごとが多く月に3日ほどお休み…
単なる風邪で熱は1週間も続きますか? 2歳 発熱して1週間経ちます。 水曜の夜発熱(40度) ↓ 木〜金も40度前後の発熱続く(座薬効かず) ↓ 土曜日…
ETCカードって、便利ですか? あまり高速使わないけど、あった方がお得ですか?
しにたいです。 じさつ行為をしてしまいそうです。 精神科に通っているので精神科に電話しようと思ったのですが今日は休診日でした。 どうしたら…
ご主人などのご家族やご本人が高血圧で お弁当やお食事に気をつけている方いらっしゃいますか? おすすめの本とかサイト、インスタのアカウントなど …
今だけかもしれないけれど、なぜかいろいろなことに嫉妬深くなってしまいます。 結婚もしてて子供もいて、それなりに幸せに暮らしているはずなのに、…
質問です。 今日旦那のおじいちゃんの一周忌でした。 私と息子は呼ばれずでしたが旦那のいとこの奥さん(最近籍を入れた)は来てるそうで普通なんです…
多嚢胞性卵巣症候群です ゴールデンウィークで診察出来ないため 排卵検査薬をしてみてますが、 予想では、2日あたりと言われました どう思いますか?
生後7ヶ月になりました。 セルフねんねはできず抱っこ+おしゃぶりで10分ほどゆらゆらして寝ます。ベビーカー、抱っこ紐では寝れずすぐ起きます。眠…
果物アレルギーで、2度アナフラキシーショックになりかけてました😭💦果物美味しいのに😣💦
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…