雑談・つぶやき 家族全員でSwitch2のポケモンを楽しんでいます。旦那はレベル上げを担当し、私は新しいバトルに挑戦中です。子供たちは好きなポケモンを育てています。ゲームが楽しいです。 家族みんなでSwitch2でポケモンにハマってます笑 旦那はゲームに慣れてるのでせっせと夜中や明け方にレベル上げつつサクサク進めて 私は新しいバトルに苦戦しつつも、金銀はやったので相性など知識を駆使してなんとか少しづつすすみ 子供たちは親がレベル上げを手伝ってそれぞれが好きなポケモンを育てる事に夢中な様子🥰 久しぶりにゲームが、楽しい🥰 最終更新:11月1日 お気に入り 旦那 親 ゲーム 家族 ぴーちゃんママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ハルノヒ 我が家も、みんなでポケモンZAやってます! バトルも楽しいし、ポケモン集めるのも楽しいし、服とかお買い物するのも楽しいですよねー✨ 11月1日 ぴーちゃんママ コメントありがとうございます😊 旦那は寝不足になりつつやってて😖 もう一台買う?とか言うほど自分がハマってしまった様子で😅 好きな服装にできるの嬉しいですよね😍 なかなか操作に慣れなくてバトルは本当苦戦するんですが😂散策するだけでも楽しい🐾 でも階段登った先にいきなりオヤブンとかは下の子が、びびって泣くのでやめてほしいです😹 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
旦那は寝不足になりつつやってて😖
もう一台買う?とか言うほど自分がハマってしまった様子で😅
好きな服装にできるの嬉しいですよね😍
なかなか操作に慣れなくてバトルは本当苦戦するんですが😂散策するだけでも楽しい🐾
でも階段登った先にいきなりオヤブンとかは下の子が、びびって泣くのでやめてほしいです😹