※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃんママ
雑談・つぶやき

家族全員でSwitch2のポケモンを楽しんでいます。旦那はレベル上げを担当し、私は新しいバトルに挑戦中です。子供たちは好きなポケモンを育てています。ゲームが楽しいです。

家族みんなでSwitch2でポケモンにハマってます笑

旦那はゲームに慣れてるのでせっせと夜中や明け方にレベル上げつつサクサク進めて

私は新しいバトルに苦戦しつつも、金銀はやったので相性など知識を駆使してなんとか少しづつすすみ

子供たちは親がレベル上げを手伝ってそれぞれが好きなポケモンを育てる事に夢中な様子🥰

久しぶりにゲームが、楽しい🥰

コメント

ハルノヒ

我が家も、みんなでポケモンZAやってます!
バトルも楽しいし、ポケモン集めるのも楽しいし、服とかお買い物するのも楽しいですよねー✨

• ぴーちゃんママ

ぴーちゃんママ

コメントありがとうございます😊

旦那は寝不足になりつつやってて😖
    もう一台買う?とか言うほど自分がハマってしまった様子で😅

好きな服装にできるの嬉しいですよね😍
    なかなか操作に慣れなくてバトルは本当苦戦するんですが😂散策するだけでも楽しい🐾

でも階段登った先にいきなりオヤブンとかは下の子が、びびって泣くのでやめてほしいです😹

• 11月1日