お仕事 至急!困っています💦扶養内パートの年末調整について5人ほどの小さな会… 至急!!困っています💦 扶養内パートの年末調整について 5人ほどの小さな会社なのですが、会社から年末調整の用紙が配られ、その中に令和8年分給与所得に対する源泉徴収簿というのが配られてたんですが、これって会社側が記入するものではないですかね?🥹 書いた方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り パート 会社 扶養 年末調整 源泉徴収 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎情報書くんですよ😊 3時間前 初めてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 基礎情報てどこのことでしょうか? 頭悪くてすみません💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 一番上の名前と住所くらいかなぁと🤔でも実際使わないと思うので不要かもしれません🤔 3時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 名前欄のとこのみ書いて、来週会社に聞いてみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
基礎情報てどこのことでしょうか?
頭悪くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
一番上の名前と住所くらいかなぁと🤔でも実際使わないと思うので不要かもしれません🤔
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
名前欄のとこのみ書いて、来週会社に聞いてみます!