子供が小学生のシングルマザーです。いい雰囲気の相手の方がいて、告白…
子供が小学生のシングルマザーです。
いい雰囲気の相手の方がいて、告白させたいです!
その方とは体の関係を持ってます💧
知り合って間もない段階で向こうからアプローチはあり、私が返事をちゃんとしないでいましたが,最近「次は○○(私)から告ってね」と言われました😳
色々言い訳して断りましたが多分相手はもう自分からは言わないで私に告ってもらい待ちだと思います💦
何せもう関係を持ったからもしかしたら告白したい願望はないと思います🥺
毎日マメに連絡をとり、デートもして家にも来たことあるし、ヤキモチやわがままも言うし、子供にも会わせたことがあります。
私が気持ちが不安定な時や、会いたいと言えば近い距離に住んでるので来てくれるし、付き合ってるようなものです。
子供の事も含めて将来の話をするし、責任は持つと言ってくれてます。
もう告白いらないかもしれないですが、付き合ったという明確なものがほしいし、男なら向こうから言ってきてほしいという気持ちがあります🤣
批判は結構です!
どう仕向けたら告ってくれますか?
- はじめてのママリ
えり。
「次は(私)から告ってね」とは、お相手も、ママリさんの告白待ちなんですね🤔
私だったら「以前アプローチしてもらったときに返事をちゃんとしていないでごめんね」とまず謝った後に、
もう一度告白してもらったらしっかりと返事したいと正直に話してしまうかも♪
上手く進展することを願っています!
はじめてのママリ🔰
こちらがシングルであるからかなりの覚悟を決めてくれないとむずかしいかも
コメント