被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
喋り出すのが2歳過ぎで少し遅め?だったお子さんをお持ちのママさんに質問です❕ 喋り始めたのは何歳頃でしたか?(宇宙のではなくしっかりした言葉…
アンドロイドお使いの方にお尋ねです。 スマホは何%ぐらいになったら充電してますか?? またiPhoneの方もどのぐらいで充電してますか?
子どもが1月上旬生まれです! クリスマスはギリギリ0歳児なのですが 何かしてあげられることはありますかね🥹? 離乳食の進み具合的に食べられるもの…
兄弟だけでお留守番って 上が何歳で下が何歳の時にさせましたか? 上がしっかりしていたら、 逆に下が落ち着いてたら、 下の子がまだ幼くてもさせて…
子育てしていて、すぐイライラしてしまう自分がしんどくて嫌いになりそうです😣 先ほど4歳の子供が、電車を待ってる時に椅子に並んで座ってたら足を…
子供の💩漏れ、下痢、嘔吐 などで汚れた衣服を洗濯機に入れる前に ハイターにつけているのですが… そのハイターって普通の洗濯の時も入れる ワイドハ…
食べつわりの方疲れませんか?( ; ; ) 私はお腹空いてきたら吐き気、食べたら治る 1時間くらいしたらまた吐き気、食べる、治る 一回で食べる量…
セルフレジでお釣り取るの忘れてしまった😭 めちゃくちゃ混んでたし子供も泣いてたから早くしないとって焦って お釣りの存在忘れてた… 店にいえば確…
ドレスオールの50-60を1度も使わずに 生後2ヶ月になるのですが、 これっていつまで着せれますか? 50-60サイズは生後3ヶ月頃までって聞きますが、 …
ルナルナもコノトキも10/30が排卵予想日なのに一向に排卵検査薬が濃くなりません😱 このまま変化なく生理が来たら無排卵ってことでしょうか😢
1歳自宅保育の方助けてください🙏🏻 昨日娘がインフルA型診断を受け、来週水曜まで自宅安静になってしまいました。 とはいえ熱は引いており、鼻水と咳…
統計的に親がちゃんと稼いでる家の子供も そこそこ稼いでますよね。 やはり大学は行かせておくべきでしょうか。 自営業や経営者はイレギュラーケー…
休日、毎週のように1日中趣味に出かける旦那に控えて欲しいと伝えると、じゃあ育児家事しないと言われました。 なんでそうなる?????
⚠️写真閲覧注意 包丁で指を切って病院に行くのって どのレベルですか、、 さっき切ったんですけど血が止まらず💦 そこそこエグれました。 これで病…
現在妊娠中で1歳7ヶ月の子を自宅保育しています 散歩に連れて行くと手を繋いで歩いてくれるのは最初だけで踏切内で手を離され、危ないから手を繋ご…
車を綺麗に保つ方法は、ありますか? 外は、洗車しかないと思いますが 中は、どうしてますか?子どもは、めっちゃ汚します。 紙くず落としたり。 そ…
職場の同年代の女からあんに、「〇〇さん旦那稼いでんだから辞めても困らないでしょ?笑」とか「仕事できない人ほど居座るよねー笑」「会社も辞めて…
ランドでお土産買ってきてもらえるとしたら何頼みますか?? 仲良い弟なんで基本何でも頼めそうですw 買ってくる提案されたので折角だから買ってもら…
セルフで手のネイルしてる方いますか? シンプルネイルなら、セルフでやった方が お得ですよね?
パートですが、入社の2.3日前に辞退... パートであっても非常識ですよね😂😂
ワーママさん、細かいことなんですがちょっと迷ってしまい皆さんの考えを聞きたいです💦 保育園の土曜保育は、たいていは仕事の家庭のみ保育可になっ…
ピアノ教室の、プレ発表会って普通の服ですか?? なんか、普通の教室みたいな大きさで5人くらいで初めての子達の発表会らしいのですが…
中古車の購入を検討しています。ナビを付けずに見積もり出してもらうとドラレコ前後つけて1,693,090円でした。 ナビは他で付けてもらおうと思うので…
1人目のときの凍結卵(5AA)を移植しましたが、着床せず陰性でした😵 1人目もなっかなか着床せず😭、16回目の移植で陽性になりました。だから、2人目も…
母出産のため入院中は旦那が上の子を友達との 待ち合わせ場所まで送迎しているのですが、 友達のママが何かあったら、と連絡先を交換したいと 言って…
中古の戸建てを購入した方にお聞きしたいのですが、、、 その戸建てにした決め手は何でしたか? 今は子供達と3人でアパート暮らし(夫は単身赴任)で、…
今妊娠13wですが、歯磨きをする度に吐いてしまいます。 1人目の時は特に歯磨きで吐き気がする事はなかったのですが、カルシウム不足で歯がかける事が…
「絨毛膜化血腫」 絨毛膜化血腫が大きめで、中期に入ってもなかなか吸収されなかった方、その後どうなりましたか?? 鮮血の出血があって不安です😥 …
赤ちゃんで突発でたことある方教えてください。 高熱(39度台)が続くのは普通ですか? 一回も全然下がらなくて。 木曜の朝からです。 小児科で日曜く…
夜通し平均8時間くらい寝てくれるようになったけど 早く寝かすと夜中にミルクって起きちゃう だから毎日23時くらいに寝かしつけしてます 明日で生後4…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…