子育て・グッズ ドレスオールの50-60サイズはいつまで着せられるでしょうか。薄手なので寒い時期に着せるのが難しいです。 ドレスオールの50-60を1度も使わずに 生後2ヶ月になるのですが、 これっていつまで着せれますか? 50-60サイズは生後3ヶ月頃までって聞きますが、 このタイプは大きく見えます…。 生地が薄手なので、これからの時期寒いですし 着せる機会ないかな? それとも、中に着せますか? 厚手だと1枚でいけそうですが、薄手なので… 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 生後2ヶ月 生後3ヶ月 ドレス はじめてのままり(生後9ヶ月) コメント らるる その赤ちゃんの大きさにもよりますけど、家の中だけならまだ着れるかな?って感じですかね寒さ的に! 赤ちゃんは大人マイナス一枚ぐらいがちょうどいいので! 11月1日 はじめてのままり 今で4.5kgくらいです! 一応、ロンパースにもなる2wayなのですが、まだ足もすっぽり隠れる感じです🙄 パツパツになるまで着せても変じゃないですか? できれば春先に着せたい…🥹笑 11月1日 らるる 体重だけでは身長とかもわからないので、主さん判断で取っておいて着れるなら着せたらいいですし 無理そうなら仕方ないって感じですかね! 11月1日 はじめてのままり ですよね〜😇 とりあえず、赤ちゃんの洋服訳わからなさすぎるんですが、着れそうなら着せる!みたいな感じですやります😂 11月1日 らるる それでいきましょ!(笑) 着せてみたら変とかどうかは絶対わかると思いますから😂 11月1日
はじめてのままり
今で4.5kgくらいです!
一応、ロンパースにもなる2wayなのですが、まだ足もすっぽり隠れる感じです🙄
パツパツになるまで着せても変じゃないですか?
できれば春先に着せたい…🥹笑
らるる
体重だけでは身長とかもわからないので、主さん判断で取っておいて着れるなら着せたらいいですし
無理そうなら仕方ないって感じですかね!
はじめてのままり
ですよね〜😇
とりあえず、赤ちゃんの洋服訳わからなさすぎるんですが、着れそうなら着せる!みたいな感じですやります😂
らるる
それでいきましょ!(笑)
着せてみたら変とかどうかは絶対わかると思いますから😂