コメント
ママリ
嫌味ですね。
頻繁に言われるのであれば録音しておくといいかもしれません。
相談しても、しらばっくれる可能性はあるので😞
マルマイン
要は邪魔だから辞めたら?って察したので精神的に苦痛だって人事に相談します😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
私に対して邪魔って言ってますよね😂
この人他部署の女なんですが、「あの人仕事できないから」とか、自分の部署の気に入らない人のことをよく周りに言いふらしたり、私に言って来たみたいにあんに「あんた仕事できないよ。邪魔って思われてるよ」って言うからトラブルばかり起こしてるって上司が言ってるみたいなんです…。- 11月1日
-
マルマイン
え!?他部署なんですか!?
じゃあ余計そんな他部署の人の仕事のことなんてわかるわけないですよね😳
その人めちゃくちゃ問題視されてるじゃないですか
なるべく関わらず人事に何度も言うしかないですね
うちの会社も私の前任がそんなんだったらしいです💧- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
誰かが、この女性にわたしのことを話してるのかなんなのかわからないですけど、人事に相談してみます…- 11月1日
ひーちゃん
人事に相談していいと思います!
でも腹が立つので私なら言い返しちゃいます。笑
旦那の稼ぎは悪くないですけどね〜
でも仕事が好きなんで〜😄
なにか至らないところがあったら教えてくださいね?みたいな感じで嫌味入れておきますw
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり腹立ちますよね!人事に言います😭- 11月1日
ぺんぎん
遠回しに仕事できないから辞めたらって言われてますね😖😖
上司に相談します💦💦
え、例えば誰のことですか〜??○○さんはずっとここで働く予定ですか??って聞いちゃうかもです、、!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
「会社も仕事できないからやめろっていわないじゃん笑」と笑いながら言ってきて、あなたはどれだけ仕事できるか知らないけど、性格はかなり悪いですよって言いたいです😂- 11月1日
かぼ🎃
「仕事できない人ほど居座るよねー」って、「自分のこと(言ってる人の事)ですか?」って言い返したいですね!
どんな理由でかは分かりませんが、嫌味だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
私生活に不満があるみたいです💦- 11月1日
はじめてのママリ🔰
録音します!
この女は「旦那よりあたしのほうが稼ぎあるんだから」って言ってます…
パートで週5勤務、8時30分〜16時までなんですけど、旦那がそれより給料少ないから僻みなんですかね?