※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が職場の後輩と浮気してます。今は弁護士に相談中です。来週、相手…

旦那が職場の後輩と浮気してます。今は弁護士に相談中です。
来週、相手の誕生日で仕事行くふりをして休みを取って会うみたいです。わざと、その日に子供の予防接種の予定いれて、休み取れるなら一緒にきてほしい。そのあとどこかお昼食べに行こうと誘ったら、その日は忙しいから休めないと言われました。(今までは予防接種毎回休みとってついてきてました)
娘よりも女を取るんだなとほんとに終わってるなと思います。
なので、休みは取れないのは仕方ないから大丈夫だよ。方面的にそっちに行く用事あるから、お昼旦那の職場近くで一緒に食べる?と言ってみたら、なんの用事でくるんだ。職場の近くは見られたらあれだから、とかなんとかゴニョゴニョ言い出しました。
そりゃ仕事行ってないのバレるから嫌でしょうね。
再犯なのもあり位置情報も共有してるのに、いじれるぽくて平気で女と会ってます。今回は位置情報どういじるんでしょうか。
ほんとは、その日職場まで行って、忘れ物届けにきましたとか適当なこといって乗り込んで、え?今日休みとってますよ?出勤してませんよみたいな感じで掻き乱してやりたいですが、そこはグッと我慢します。
どうもその日女の誕生日2人で過ごすのが許せなくてぶち壊してやりたいです。もう離婚する気でいるので好きにさせたらいいんでしょうけど、楽しく幸せ感じてるの許せないです。
みなさんならどうしますか?
ちなみに相手は、わたしが妊娠してる時から関係持っていて、子供産まれたのを知っても関係をやめず今も変わらずです。頭おかしい女です。

コメント

はじめてのママリ

もうやっていると思いますがしっかりと証拠を集め、慰謝料をぶんどりましょう。
旦那さんの両親へはもちろん、女の親、会社にも連絡しましょう。
旅行に行ってる間に旦那の会社に浮気していることを伝えてはいかがですか?
浮気されて離婚する予定なので、扶養手当や保険証の手続きなど何かとお手数おかけしますがよろしくお願いします。くらいで😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

辞めたら一括での支払いは無理かもしれませんが
    生活するためにはどこかで働く必要があるので慰謝料は払ってもらいましょう。
    私なら逃げた時のために、払えなくなったら親に払ってもらうために相手の親にも連絡します。

乗り込んで、ワーワー騒ぐのも格好が悪いので
    私なら会社の上司と人事に連絡します😊

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ職場なのですが、もし職場にバラしたら、2人とも辞めることになりますよね?それでお金ないから慰謝料払えないみたいなことになったりしますかね?
    お金だけはなんとしてもきっちりもらうつもりでいます。
    職場に乗り込むのありですかね😂

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は実家住みで近所でした。
    上司や人事に連絡する案、検討してみます🙇‍♀️ありがとうございます

• 7分前
ハム子

職場内不倫の修羅場を同僚としてはたから見てた側です…
そういうのは本人達が頭花畑でバレてないと思ってるけど結構雰囲気でバレてて確信のない噂として話回ってます…
酷い時は取引先のバイトさんや派遣さんから目撃情報をただの同僚なのに集まってきて、パートさんから事務所の花畑ウザイから枯れされろって言われたことあります💧‬
とりあえず噂が確信に変わったら女は噂の的で居ずらい、仕事にも影響は多少でるかなとは思います

↑の女は自主退職という名のクビになりました、奥様が古株で会社で働いてたのもありますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に毎日お弁当を持たしてるのに2人でランチとかもちょくちょく行ってたみたいです。部署は違うみたいですが、⚪︎階きてたね♡ニヤニヤしてたね!とか、相手が沖縄いったシーサーの置物のお土産を旦那が机に飾って、誰かになんか言われてない?しまっといてよ!みたいなLINEもありました。多分なんとなくバレてますよね🤢

• 3分前
はじめてのママリさん

証拠は取れていますか??
お子さん小さいので大変かもしれませんが、私ならひたすら尾行して写真に残します。
絶対に相手の女から慰謝料取ってくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEのトークの証拠があって、まあ請求できるレベルではあるみたいで弁護士さんが動いてくれていて、もう一つくらい証拠あれば強いとは言われてます。が、もうパスワード変えられててLINEみれなくて。
    尾行したいのですが、お互い位置情報共有してるのと、車なので、バレそうで、、
    それも仕事行くふりなので、娘を連れて朝からずっとついていくのは難しいのかなおもったり、、

• 38分前
初めてママリ

何で位置情報共有されてますか、、?

確かに離婚確定してても私ならなんとかして行かせないようにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iシェアリングというアプリです。
    旦那だけ、よく⚪︎時間前みたいな感じで更新されてない、急に位置が移動みたいなのがあり、バグだよって言われ続けて信じてましたが、私はそういうバグ一度もないので、なにかしてるんだとおもいます。
    仕事と言われたらそれ以上言えなくて、、

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    なんか、その日は忙しいけど、別の日ならやすみとれるから、予防接種の日ズラしてよ。みたいな言ってきて、かたくなにその日だけは間に合わせないといけない資料があるとか。他の日ならいける!と言ってます😕

• 34分前
  • 初めてママリ

初めてママリ

恐らく機内モードとかにされてますね。。
    iPhone探す のほうがいいですよ🤔(今更ですが)
    次は、予防接種のとき先生が旦那さんも来て説明聞けと言ってる とかはどうですか?

• 38分前