被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今週から本格的にイヤイヤ期がきてしまいました… 少し気に食わないことがあると泣く暴れる、ご飯も食べたくないと泣く暴れる、寝たくないと泣く暴れ…
32週に友人の結婚式行きましたか? 妊娠32週になる頃に友人の結婚式の招待がきました。 とっても大事な親友なので、参列したい気持ちは山々なのです…
心療内科について詳しい方教えてください 俗に言う夫源病だと思うのですが、 夫といるととても息苦しくて、動悸や眩暈など体調が悪いです。 最近は…
場所が変わるとミルク飲まないことはありますか? いつも3~4時間経てばお腹すいたとグズるのですが、泣くことも無く過ごしています。やっとぐずった…
この状況になったら離乳食スキップしますか? 生後10ヶ月、三回食です。 2泊で実家に帰ることになり新幹線に乗る予定なのですが、離乳食時間にかぶ…
この前、小2の息子とusjのジョーズにシングルライダーで並んでました。 目の前まで乗り場が来た時に、クルーの方に『2名様6番どーぞー』と言われ2人…
どうでも良い内容や、なんか説教臭い内容、長文など義母は送りたい時にはたくさん送ってくるし返信も早いのに 私が「やめてください」「めちゃくち…
息子が外行った時に、お外行くの?お外行くの?いくよ!大丈夫よー!以前私としたやり取りをペラペラ喋ってたりします。 遅延性エコロリアですよね
ストレスが原因のニキビはストレスがなくならないと治らないんですかね?😭 皮膚科でもらった塗り薬も抗生物質の飲み薬も何も効かないです😭 良くなら…
犬を飼い始めたのですが、寝床のベッドやおもちゃはどうやって洗ってますか?洗濯機で洗うのが抵抗あるのですが、皆さん気にせずですか?🐕 ノミダミ…
今日から最低賃金あがるのでしょうか? それに伴って、みなさんいくらから いくらになりますか? よかったら教えて下さい😊
娘がインフルエンザになりました😭💦 いつ頃までに他の家族に症状が出なかったら安心でしょうか?😂 水曜日の午後に38℃台の熱 木曜日に1日中40℃台の熱 …
子ども2人とのお風呂についてアドバイスください🙇♀️ 3歳と首の座ってない赤ちゃん、2人をお風呂に入れるイメージがつきません🤔💦 1人目の時は、洗面…
保活についてです。 私は現在無職で保育園が決まってから仕事を探す予定なので預けられればいいという感じなのですが、候補の保育園が3つあって悩ん…
イヤイヤ期って好きな物だけを食べたい!ってなって偏食になることありますか?🥺 あんまり言いなりにならない方がいいと思って頑張るけど 嫌って言…
ベビーバンドという頭の歪み矯正ヘルメットは10ヶ月目からでも効果はありますか? うちのこは5ヶ月から購入はしたのですが、夏は暑かったりでぎゃー…
いつも豆皿豆腐を食べさせていたのですが 今冷蔵庫に大人が食べる用に買っていた絹の有機豆腐しかないです、、😓 どんな豆腐でも大丈夫でしょうか?
吐き出させて下さい! お昼に息子のリクエストにマックに行きました🍟 息子と一緒に横に座りマックを食べてました! あとはポテト🍟と飲み物だけ!…
子供部屋のミニツリー🎄 👦👦に頼んでハロウィンからクリスマス仕様にチェンジして貰った🎅🎄 果たして今年のクリスマス🎁は何を頼むのかしら🦌💬
明日急遽、旦那の友達家族が14時に家に来ることになりました🥹🥹 くるのは全然いいんですが、 息子はいつもだいたい 13時〜16時くらいまで昼寝します…
統合失調症なのですが、担当の先生が急遽入院することになり別の先生に診てもらったのですが、担当の先生の方が病気に理解してもらえて良かったので…
育休終了日に間に合うように保育園を決めたい場合って、子どもが何ヶ月になったら保活したほうがいいんでしょうか💦
上の子の運動会。 今日は絶対怒らないと決めましたが 一人でイオンにつれていったところ 服屋でかくれんぼ、 喧嘩。。 上の子は三年生女の子、下は4…
息子がとにかく離れると泣きわめきます 生後6ヶ月になった息子がとにかく離れると泣きます。 そういう時期というのは分かってはいるのですが 毎日少…
生理前症状がいつもと違って、妊娠されたかたいらっしゃいますか?🫣 どんな感じだったか教えてください🌱 排卵日確定してません。 🐰ルナルナ予報🐰 排…
30歳子ども2人、再婚できる可能性はありますか? まず離婚してからそんな考えしろよってところは置いておいて、、、 旦那と離婚して私ももう一度1…
現在34歳であと少しで35歳を迎えます。現在原因不明の不妊で人工授精4回目終えましたが、体温が下がり、生理が来そうな体調なので恐らくリセットです…
旦那と仲が悪い日ありますか? 私も疲れてて余裕なくてイライラしたりします お互いに余裕なくて、イライラしあったり 喧嘩腰になったり…😭 仲良い時…
先ほど子どもたちをお昼寝で寝かしつけしている間にインターホンが鳴りましたが、もう少しで寝そうだったので出られませんでした。そしたら玄関を開…
先月から家計簿つけてます。 3歳1人と夫婦で日用品、外食、食費(米も含む)で10万円でした! かかりすぎでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…