子育て・グッズ 息子がとにかく離れると泣きわめきます生後6ヶ月になった息子がとにかく… 息子がとにかく離れると泣きわめきます 生後6ヶ月になった息子がとにかく離れると泣きます。 そういう時期というのは分かってはいるのですが 毎日少しずつストレスで…… おもちゃも色々揃えてはいますが、5分くらいで興味がなくなり、一度ママを見つけたらもうずっと泣き続けます。 酷い時は横にいてスマホ触ったりしますが、やらないといけないこともあるので… なにか対策はありますか? またこれはすごく集中して遊んでた!というおもちゃがあれば教えて欲しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おもちゃ 生後6ヶ月 息子 スマホ もちこ(生後6ヶ月) コメント ママリ とにかく、おんぶずっとしとました!! なんなら今も下の子はおんぶです!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント