被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近夜寝ているとあちこちつります😭 今まではふくらはぎだけだったんですがついに昨日背中までつりました😂 何か対処法ありますか😭
男の子と女の子の兄妹、姉弟のお子さんがいらっしゃる方、冬用のダウンジャケットはお下がりしてますか?別々に買ってますか? 良い物は高いし、男女…
保育園の面談、一つも共感出来る事が無かった。 本当にうちの子の事ですか?って感じ。 先生「椅子に膝立てて座る癖があります。」→私「家ではしませ…
クレジットカードって支払い期限過ぎて払えなかったらとまりますか? 楽天カードは26日支払いで、10日くらいにとまるのですが 、、jcbのカードどうで…
会うたびに容姿のマイナスなことばかり言ってくる後輩がいるんですが、どう言う心理ですか?😅😂 私に対して 『太りました〜?』←大体これです笑 『顔…
会社経営してる方教えてください🙇🏼♀️ 領収書って5年間保管ですよね? 月毎に分けて置いておくのか、1年分まとめて雑にどんって感じでいいんですか…
不安で不安で仕方ないです。 胎動が少ないと大丈夫なのかなって不安になり、 本当に本当に頭がおかしくなりそうです。 動いてるから大丈夫と思ってて…
夫毎週土日休みではなくて月に2回くらい どちらか休みって感じです。 なので毎週土日は私1人で公園連れて行くですが。 夫休みの日は上2人を遊びに連…
パワハラに耐えられず突然仕事辞めました。 制服を送るのですが、何も添えずに制服だけで大丈夫でしょうか? 辞める時に郵送しますと伝えたので、送…
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達…
4歳次女、マイコプラズマ肺炎かもしれません😭 もし、診断されたら、抗生剤飲まないとですよね?嘔吐多いと聞きますが、お子さんがかかったことある方…
2歳後半のお子様いる方!休みの日お昼寝してますか?😱
子供の食欲が最近爆発しすぎて大人並みに食べる! 旦那が一日仕事でいないのでスーパーに行ったら、 あれもこれも食べたいと食欲モンスターすぎて …
1歳児、普通の風邪で吐くことありますか?
初マタ 無痛分娩希望です。 北区板橋区付近で産院を悩んでいます。 ・帝京大学病院→立ち合い不可や、夫と赤ちゃんの接触が退院後と聞いてナシ ・ス…
妊娠11週です 5週からつわりがはじまり 10週目から吐くようになりました 今日が特にひどく 朝から何か食べるたびに2回嘔吐してしまい ポカリはなん…
離婚することは決まって 別居中なのですが婚姻費用も貰えてないし 養育費も払わないと言われています。 弁護士頼むお金はないし 公正役場に火曜電話…
サンタさんっていつまでいる設定でプレゼント用意してましたか?
蓄膿になった事のある方、どれくらいで治りましたか? 風邪を引いてから蓄膿になりました。 抗生剤を5日分出してもらいそれ以外にも処方された鼻の…
寝る前に1回だけ授乳してたのを断乳して3日目、、 胸が張って痛いです🥲 我慢してたらしぼみますか? それとも乳腺炎になってしまいますか?
プティマイン ダウンジャケットのサイズについて 116センチの上の子は120、96センチの下の子は100を買おうと思うのですが、来年も着れると思います…
スタジオアリスで、娘2人の写真を撮りたいと思ってます。 下記のとおり、撮影した場合衣装などがどうなるか知ってる方がいらっしゃったら教えてほし…
妊娠36週目以降、胎動がなくて慌てて病院に、駆け込んだって経験のある方いますか? 結果、どうだったんですか?
断乳成功した方泣き止まない時どうしてますか?今4日目です 今まで欲しくてギャン泣きした時、昼夜の寝かしつけで添い乳、夜間3〜4回起きる度にも添…
食べムラが酷くて娘の事を可愛いと思えなくなりました。辛いです。食べムラ、好き嫌いが激しかったお子様が居るママさんはどのように乗り切る(割り切…
7日に旅行なのですが娘が今朝から鼻水、咳、熱が出始めました。みなさんだったら今の時点でキャンセルしますか? それともそのまま行きますか?
なんかなんか本当モヤモヤするので吐き出させてください泣 あと数日で予定日の臨月妊婦です! 旦那が幼馴染の結婚式に呼ばれていて行く予定なのです…
この週数でお腹の赤ちゃんが寝てる長い方っていますか? 起きてもまた寝てしまうのかまた動きが止まったり、かと思えば、すごい動いたり。 最近はト…
気になっている土地の敷地内に電柱、支柱があります。 駐車スペースにあるのでとても邪魔ですが、2台は並列停めれそうです。その場合買うのありでし…
予定日を過ぎちゃいました😅 みなさんどれくらい遅れましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…