※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

不安で不安で仕方ないです。胎動が少ないと大丈夫なのかなって不安にな…

不安で不安で仕方ないです。
胎動が少ないと大丈夫なのかなって不安になり、
本当に本当に頭がおかしくなりそうです。
動いてるから大丈夫と思ってても安心できる材料がなく、もうメンタル的にきついです。
動いてる!今日も元気だって思えればいいけど、そう思えないと不安になります。

死んじゃうんじゃないかと、思ってしまうほどもうきつくて、きつくて。
発狂して、暴れてます😿
ちなみに、徐々に弱っていくもんなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

臨月で胎動が少ない日もありました。
私もすごく不安だったので、毎日エンジェルサウンズを使ってました🥺
それでも不安なときは病院に電話して診てもらったりしてました。

• ゆり

ゆり

ありますよね。
    なんか、すごい動きが悪いというか何だろ?って日があります。
    が、逆にすげー動いてるぜってときもあったりして😭なぞですね。

• 41分前
こぴ

妊娠後期(出産近く)は、静かな時間が多かった記憶があります。寝てるの?!まだ寝てるの?!ってそわそわしてました🤣
もう赤ちゃんも狭いんですよねきっと🤣

私も不安で不安で毎日怖かったです。でもそんなマタニティ期間が過ぎてしまった今、戻りたいなぁと思ってます。
温かいものをのんで、リラックスしてください✨
お母さんが休んでる時や寝てる時に胎動感じやすいですよ👶

• ゆり

ゆり

静かなときありますよね。これってやっぱ臨月になってきて産まれそうなのかな…😥でも、全然産まれてくる気配ないですけどね…🥲

あかちゃんも狭いと思います😭でも、必死に動こうとしてくれてるのでそこはありがたいですよね🥲

本当ですか?わたしも今は不安で大丈夫かなってなってますが、無事に産まれたら産まれたであの頃は〜って思うんですかね…?

胎動は横になってると思いますよね😥

• 39分前