※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

会うたびに容姿のマイナスなことばかり言ってくる後輩がいるんですが、…

会うたびに容姿のマイナスなことばかり言ってくる後輩がいるんですが、どう言う心理ですか?😅😂

私に対して
『太りました〜?』←大体これです笑
『顔ふっくらしました〜?』
『今日顔薄くないですか?』

毎回と言っていいほど『太りました〜』って言ってくるんですが、体重の増減はほぼしていないですし、私自身は体重(太った痩せた)は気にしていないです。

いつもジロジロ上から下まで見てきます。
持ち物や服装を真似されてます😓(たまたまかなと思ってたんですが、LINEでわざわざ『これ買おうと思うんですけど、どう思いますか?😀』と同じようなデザインのものについて聞いてきます。)

コメント

ぽぽ

めっちゃ失礼すぎる、、。
言われる前に言います。
なんか太って誰だか分かんなかったです☺️って言いましょう笑

ママリ🔰

気に障ること言われたら、そういうこと言ってると友達いなくなるよーんって言います︎^_^❕しかも後輩なんて許せねえですね😀似たやつわざわざLINEしてきたら、えーこれ私がこの前持ってたのと似てるね!おそろいにしたいの?かわいいねっ🌟って煽りましょ🎶