雑談・つぶやき 子供の食欲が急に増して大人並みになり、学校から帰るとおやつが足りないと言われることに悩んでいます。成長期の影響でしょうか。 子供の食欲が最近爆発しすぎて大人並みに食べる! 旦那が一日仕事でいないのでスーパーに行ったら、 あれもこれも食べたいと食欲モンスターすぎて お昼ご飯人が食べてる物食べたくなるのかすべて奪われる😂 ストレスなんかな? 大丈夫なのかな?成長期なだけ? 学校から帰ってきてもおやつが足りなくておにぎり作ってと言われる!! 恐るべし男の子👦🏻 最終更新:11月1日 お気に入り 旦那 おやつ 学校 男の子 夫 ご飯 ままり コメント はじめてのママリ うちの1年男子も帰宅後おにぎり、夕ごはんに大人と同じご飯茶碗に2杯、ハンバーグ2個、スープおかわり、、、寝る前におにぎり食べたいとか言い出してものすごい食費です 11月1日 ままり コメントありがとうございます! 食べますよね😂 わかります! 寝る前もお腹空いたとか言います🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
食べますよね😂
わかります!
寝る前もお腹空いたとか言います🤣