被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
千葉県内のコビープリースクールに通われている方、 メリットデメリットありますか?😅
朝食が足りない? 普通の食パンはまだなかなか飲み込めないので、 朝食は パン粥1/2枚分(6枚切り)、バナナ半分、ヨーグルト40gくらいなのですが、9…
高槻市、茨木市で1歳〜2歳におすすめの公園! ありますか??😭引っ越したばかりで全然わかりません😇 車で行くので駐車場があると嬉しいです! どん…
旦那に子供をお願いして 1人時間を楽しませてもらいました。 快く送り出してくれて本当に感謝しています。 でも帰ったら片耳イヤホンして スマホいじ…
小学校って大変ですねっ うちの子、宿題何をするのかわかってないし、 連絡帳の文字は自分でも解読できないし、 言っていることが真実かどうか、本当…
お金のカテゴリでよくみかける 貯蓄額「すべてかきあつめて〇〇円」 この、かきあつめるというのは みなさんの感覚だとどのあたりまでのことを指し…
誰にも愚痴れないのでこちらで吐かせてください😭😭😭 夫と離婚が決まりました。 離婚の話し合いができるまでの8月の1ヶ月間、夫は仕事終われば飲みに…
今日午前中幼稚園に願書を出しに行きました 上の子が来年3月で小規模保育園卒園になります 次も保育園の考えでしたが、激戦で今時短扱いなので 戦う…
小1になって荒れたよってお子さんいますか? どんな感じでしたか? いつ頃落ち着きましたか? 今小1ですが、入学後から未だにたまーに爆発(気に入ら…
生理の時に下着やズボン汚すとショックじゃないですか?😭 産後生理が再開して油断してたら敷布団にまで出血が付着してました( ; ; )
皆さんの好きなカップ麺有ればききたいです!すいません、厳しいコメントは控えて頂けると幸いです。🙇🙇私は日清のカップ麺のトムヤムクン、エースコ…
1人目40週に出産した方2人目の出産はやまりましたか? 教えてください! 私自身1人目はお腹の張りとは無縁で出産まで過ごしたんですけど、今回は痛…
1歳児冬の保育園の服装 肌着+ロンTですかね?? 肌着+トレーナーとかの方がいいですか? 関西なので雪はほぼ降らないです みなさんどのような格…
よく食べるお子さんの体重管理などされてますか? 息子はなんでもよく食べるのですが 最近体重がすごい増えて12キロありました ごはんは80~90gでお…
夫が家にいる土日が本当に苦痛 わたしが下の子おんぶしながら上の子の遊びに付き合いながら洗い物してるから中途半端な洗い物してるのをみて なんで…
会社員の方に質問です(資格無しで専門職ではない?方) 仕事に対して、安定とかへの不安ってありますか? 大手なのでと聞いても、たまに大手でも…
二人目の不妊治療の流れについて教えて下さい。 凍結胚が1つ残っております。来月から久しぶりに再開します。 一人目は保険適用、顕微で授かってお…
スーパーで娘の同級生ファミリーに会いました🛒 おやつコーナーで会ったのですが、 普通に2歳児の下の子がプッシュポップキャンディ?を 選んでてびっ…
上の階の騒音で昨日不動産屋に相談しました。 その日のうちに不動産屋さんが来て注意をしてくれたようなのですが昨日の今日でまたありました😂 若…
雪月『ゆづき』って読みづらいですかね? キラキラですかね? 私的に名前も響きも漢字も気に入ってますが、 一発で読まれない名前やキラキラは避け…
旦那の考えにイラッとするのは私だけですか?😂 年中(4歳)と2歳の子供がいる20代後半夫婦です。 旦那は私に正社員になってほしいと言ってきます。 と…
仕事を始めるので小1に初めて鍵を持たせるのですが(学童は嫌とのこと) 練習でやらせてみたら、ランドセル下ろして内ポケットから鍵伸ばして開けるの…
3歳半前後のお子さんがいらっしゃる方🙋♀️ まだお昼寝しますか?? お昼寝なしの場合は夜までグズグズせずに過ごせますか?? うちの子はお昼寝な…
今月の25日にポリープをとる手術するんですが 生理が今日来てしまい 次の予定が26日でした。 ピルで生理遅らす事はできるんですかね? ピルで生理を…
義理の姉(旦那の兄のお嫁さん)が別居していることを最近知りました 義理姉夫婦は義理両親と二世帯住宅で暮らしてましたが、義理兄と色々あり義理姉…
2歳の娘の誕生日に、パパママからはお家とお人形をプレゼントする予定です😊 実家の両親が、プレゼント何がいい?と聞いてくれているのですが、お家…
幼稚園の入園式•卒園式、七五三などこれからセレモニースーツを着ることが多くなるかなと思うのですが、皆さんは1着か2着買っているのでしょうか?入…
小1娘が馬鹿すぎて驚きます。 10と10で20になるとか 16は10と何ですか?っていう問題が 分からないようです。 もう何が分からないのか分かりません…
批判コメントはお控えください。 娘が習い事で揉めた子に(何回か暴力されたため娘は避けているし嫌っています) ハロウィンのお菓子もらったそうです…
子どもが低身長なんですがお腹はぽっこりしてるのでぴったりのズボンがありません、、 身長69cmぐらいで、丈は7分丈80サイズが一番ぴったりなんです…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…