被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベビーサークル買うか迷ってます。 8ヶ月で寝返りでどんどんいろんなところに行きフローリングで頭ぶつけたり椅子で頭ぶつけたりしてて😮💨 でも本当…
卒乳したら、ふわふわおっぱいはどうなりますか? 普通のかたさ?に戻るんでしょうか?
😅←この絵文字めちゃくちゃイラッとしません??笑 私だけかな、、、笑笑
夜驚症かもしれません。、 元から夜泣きはある方でしたが、たまに突然飛び起きて叫びだし、暴れだし、何と声をかけても届かないような感じで抱っこ…
シングルで1LDKに住んでるよーって方いらっしゃいますか? 小1の男の子1人、私で12畳・6畳の物件にしようか迷っています。 また、手取り8万前後・児…
公園で小学生の女の子集団が何人か居て、うちの子はそこに混じって遊んでいるわけではなく、たまたま同じ場所で遊んでいたのですが...! 1人の女の子…
至急です💦💦 小1の子供がいます。 良くないことなのかもしれませんが、我が家は私の実家が遠く、年に2~3回しか会う機会がないため、明日は学校をお休…
ぎゅっと抱きしめると嫌がるのは感覚過敏なのでしょうか。
ここまで濃くなれば陽性だと思いますか? ずっと薄かったので朝イチのおしっこでこの濃さでした! 病院は12日に行こうと思ってます!
久しぶりに時間割いて美容室行ったのに カラーのムラがありすぎてやり直しを昨日してもらったけど すごい暗い色になった~😣😣明るくして欲しいって 画…
1週間高熱が続き入院中です… 高熱、鼻水、咳の症状 全くご飯を食べてくれません😇😇 ご飯の制限はないので食べれるものを食べさせてと言ってくれた…
今GW入ってますが、祝日以外の平日に保育園預けるのは保育園からしたら迷惑ですかね?🥺 15時ごろお迎絵予定です。
うつ伏せ気味の横向きで寝てる場合、起こして仰向けにさせてますか?させてましたか? 寝返りするようになり夜間もコロンコロンするようになりまし…
産後3ヶ月たっても母乳の量が最大70程度です。完全母乳を目指して、授乳をしているのですが、うまくいきません。助産師さんに相談したら、完全母乳は…
大分市 大川産婦人科 1人目をいしいで出産したのですが、値段が少し高い面とエコーの時間が短い事がネックに感じていて悩んでいます🥲 大川産婦人科…
ずっと娘に悩んでいます。 批判はやめてほしいです。 シングルですが、この子が生まれ私の人生全て振り回されているようにおもいます。 眠くなると兄…
未就学児の朝ごはんどうおもいますか? 偏食少食食に興味のない子達でいつもダラダラ食べるので朝食べるものだけを💦 焼き鮭 ゆでたまご ブロッコリ…
もうすぐ26週で逆子と言われてます😂同じくらいの週数で逆子だったかた、何週で元に戻りましたか?逆子のままだったかたは、何週で帝王切開決まりまし…
私が復帰して2週間ほど、旦那が早くGWに入ったので一日中子守は初体験、3日目で旦那発熱。 私が仕事を休むはめに😭 私が育休中、高熱が出ても仕事し…
小1の壁で苦労されてる方、2年生になるとこんなに成長するので安心してください。 GW中の平日休んだ分、宿題を先生に聞いてノートに書いて帰って、ち…
⚠️朝から下ネタです!ごめんなさい💧 夫に口でしてと頼まれたとき、自分の唾液で夫のブツを握ったりするのが汚いと感じてしまうのでビニール手袋と…
愚痴です、、、朝からすいません、、、 先週の木曜日に 「来週の木曜日に一緒にお出かけしよう (市内)」と ママ友と約束しました。 今週の火曜日…
夫と今年の1月に離婚しました。 親権は経済的な理由や 私が頼る人が誰もいないなどの理由で 夫になりました。 それから今、もう一度一緒にやり直そ…
夜泣き?癇癪?について 先週子どもが胃腸炎になってから今まで普通に寝てくれていたのにここ2日くらい夜突然起きて癇癪のように泣き叫びます。それ…
昨日の午後に発熱して、今日起きてからは熱は下がってるのですが、痰の絡んだ咳をしてます。あと鼻水はたれてこないが奥に溜まってる感じ? 家に最…
みなさん、マイクロカプセルって気にしてますか?
妊娠3ヶ月でこんなにお腹出るものですか?? 4人目ですがこんなに早く出てくるのが初めてで。。。😵💫 もう少し先かと思ったらぽっこりお腹に🥺 妊娠し…
求人が壊滅的になくて困ってます😭 医療事務してたので、次もこの仕事をしたいし雇ってもらえるかなと求人みてますが、学童時間に間に合い、学童入所…
24時間換気について。 みなさん24時間換気は常に稼働したままですか? 1週間ほど留守にする場合でも稼働したままですか? 子供が1Kの賃貸に住み始…
40代で2人目妊娠されて、出産された方おられますか?👶
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…