※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の姉(旦那の兄のお嫁さん)が別居していることを最近知りました義理…

義理の姉(旦那の兄のお嫁さん)が別居していることを最近知りました

義理姉夫婦は義理両親と二世帯住宅で暮らしてましたが、義理兄と色々あり義理姉は子どもを連れて家を出て別居して一年以上経つそうです

義理姉に久しぶりに私から連絡したら、別居中のことを知らされました…. 義理姉の息子たちは通っていた小学校まで転校させたそうです….😳
私たち夫婦は何も知らなかったのですが、義理両親とは何度か会っていたけど、一年もの間、義理姉が子供と家を出て別居しているなんて一言も聞かされなかったです

こんな大事なことを報告しないで、何事もなかったかのようにヘラヘラと私の子どもたち(孫たち)と遊びに行ったりしてる神経が正直信じられません…

義理姉によると別居の原因は100パー義理兄にあり、義理両親も自分の息子のことなのでバツが悪くて私達に報告できないんじゃないかと言っていました

本当に何事もなかったかのようにしている義理両親が怖いです….

コメント

ぺんぎん

そういう人たちなんだと思うとゾッとしますね( ^_^ ;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゾッとしますよね….これって普通じゃないですよね….こんな大事なことずっと言わないで隠してニコニコしてるなんてほんとヒトコワです

• 3時間前
ママリ

怖いですね💦
もしくは義両親もお手上げ状態になるほどの、義理兄の失敗なんじゃないでしょうかね…女性関係とか💧

変に色々喋って、更に孫に会えなくなる可能性を作りたく無いのかな?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり女性関係ですかね?怖くて内容を義理姉に聞けずにいます…

そうだと思います、自分たちの印象悪くなるからあえて言わないでいるのかなと思いますが、人として疑問です 義理両親の育て方に問題があったんだと思います

• 1時間前