※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

医者や弁護士みたいな、すごーい✨って言われがちな両親を持つ場合、小学…

医者や弁護士みたいな、すごーい✨って言われがちな両親を持つ場合、小学校は私立や国立or公立、どちらに行くのが良いと思いますか?

コメント

ママリ

関係ないかと!
私自身私立小学校、弟は公立でしたが親の職業は話題に上がった記憶がないですね🤔
どんな教育を受けさせたいか、そしてなによりどんな環境が子供にあっているかが1番な気がします。

• ママリ

ママリ

弟の同級生には議員の息子さんもいましたが、だからと言って噂されるとか変な扱い受けるとかはなさそうでしたよ!(議員なので流石にみんな父親のことは知ってましたが😂)

• 35分前
  • ママリ

ママリ

なかったと思いますよ!
    年関係なく、地元の公園で傷まみれになって遊んでましたから🤭笑

まったくそんな事はなく、東京郊外の田舎です😂
    ですが、ヤンキーとかたむろしてる若者とかは今も昔もいないですね🤔

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!ありがとうございます✨
    そして議員の息子さんは相当目立ちそうですが、それでも特別視されたりはなかったのですね!ちなみに学区的にはハイソなエリアでしょうか…?

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それすごく理想的です!
    教えていただきありがとうございました✨

• 19分前