コメント
ママリ
関係ないかと!
私自身私立小学校、弟は公立でしたが親の職業は話題に上がった記憶がないですね🤔
どんな教育を受けさせたいか、そしてなによりどんな環境が子供にあっているかが1番な気がします。
ママリ
関係ないかと!
私自身私立小学校、弟は公立でしたが親の職業は話題に上がった記憶がないですね🤔
どんな教育を受けさせたいか、そしてなによりどんな環境が子供にあっているかが1番な気がします。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんのやめられない癖ありますか🤣? 私は髪の毛分け目などをポンポン触って 生えかけの毛を抜くのがやめられないです😂 旦那に抜いてもらうぐらい毎日探してます😂 癖っ毛+毛が太いので坊主みたいにかなり ツンツンし…
すごくくだらない質問失礼します🤣 ドラマで良くある、女性が急に「うっ!」となり、 近くにいた誰か(義母とか)が 「あなた…まさか…!赤ちゃんが…?」 そして女性本人もその時はじめて妊娠に気がつく! みたいな状況って現実に…
軽自動車=お金に余裕ない人って思いますか?😅 高級車=お金持ちって思いますか? 私は軽自動車に乗ってます!!燃費いいですし。 職場も自宅からかなり近くあまり遠出もしません。 ママ友から、えー何で軽自動車?余…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
弟の同級生には議員の息子さんもいましたが、だからと言って噂されるとか変な扱い受けるとかはなさそうでしたよ!(議員なので流石にみんな父親のことは知ってましたが😂)
ママリ
なかったと思いますよ!
年関係なく、地元の公園で傷まみれになって遊んでましたから🤭笑
まったくそんな事はなく、東京郊外の田舎です😂
ですが、ヤンキーとかたむろしてる若者とかは今も昔もいないですね🤔
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!ありがとうございます✨
そして議員の息子さんは相当目立ちそうですが、それでも特別視されたりはなかったのですね!ちなみに学区的にはハイソなエリアでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
それすごく理想的です!
教えていただきありがとうございました✨