※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき(27)
住まい

上の階の騒音で昨日不動産屋に相談しました。その日のうちに不動産屋さ…

上の階の騒音で昨日不動産屋に相談しました。
その日のうちに不動産屋さんが来て注意をしてくれたようなのですが昨日の今日でまたありました😂

若い夫婦なのか、カップルなのか分からないですが2人で、
騒音の内容は
暴れている様な地響き、扉、窓を乱暴に開け閉めする音、
男性の怒鳴り声?叫び声?
時間帯もバラバラで特に気になった時間帯が朝6時頃だったり、夜中2時頃、21時頃とかです。
越してきて2ヶ月ほどですがもう既に、やばく無い??って事が4、5回程あり、、、

ほんと、DVや薬を疑うほどです😥💦

別に明るい時間帯などでドタバタされる分には良いんですが、朝や夜中、寝る頃などは正直迷惑で😥
子供の暴れている音や足音などなら別に良いと思うんですが、大人でこれは…と思って😂

不動産屋に頼んで注意してもらいましたが、
改善もなく、早朝や夜中に何度もある様ならもう110番しても良いですかね?🤔
でも民事不介入だから意味ないですかね?🤔
それとももう直接言いに行くとかですかね?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

薬はやっていなくてもそのような人います。自分でコントロールできないみたいです😓
警察に相談していいと思いますよ!
直接行くのはやめた方がいいです💦

はじめてのママリ🔰

警察に電話で大丈夫ですよ☺️

110番しずらかったら、近くの交番に直接電話してもいいかと思います‼︎