はじめてのママリ🔰
物件にWiFiついてるとこ住んでます。
夫婦のスマホ、テレビでの動画や接続必要なゲームを使っても問題ないですよ😊
月々5,000円弱は浮くので有難いなぁ、と思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは少し遅い時もありますが、普通に使えてます。
マンションの戸数、設備、配線形式によるので、なんとも。
実際使ってみないと分かりません。
ちなみに、もし高速がいいとかで個別にネットで引くのであれば、普通のマンション用が引けない可能性があるので注意です💦
はじめてのママリ🔰
物件にWiFiついてるとこ住んでます。
夫婦のスマホ、テレビでの動画や接続必要なゲームを使っても問題ないですよ😊
月々5,000円弱は浮くので有難いなぁ、と思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは少し遅い時もありますが、普通に使えてます。
マンションの戸数、設備、配線形式によるので、なんとも。
実際使ってみないと分かりません。
ちなみに、もし高速がいいとかで個別にネットで引くのであれば、普通のマンション用が引けない可能性があるので注意です💦
「住まい」に関する質問
今日ハウスメーカーの3ヶ月点検です🏠 皆さんなら綺麗に片付けますか? 諦めてごちゃごちゃのままで迎えますか?笑 豪邸ではなく庶民の家ですが、結構おしゃれな内装なんです… でも家の中荒れまくってます! 子供たちのお…
ついにローン本審査が通りました…が、本当に大丈夫なのか不安が拭えません😭 夫単独ローンで、本人は全然大丈夫と言ってますが、、 世帯年収1000万(夫750、私250)、共に35歳、40年ローンで月々13万弱の支払い予定です。 今…
新築の家や引っ越したばかりで1、2年くらいで住み替えしたことある方いませんか? 幼稚園の今引っ越ししたばかりなのですが、やや入学予定地域の小学校の子がやんちゃな子もいたり親御さんの雰囲気もギャルか風俗の方…
住まい人気の質問ランキング
コメント