コメント
ぽぽ
シルバニアですか??
ぽぽ
シルバニアですか??
「誕生日」に関する質問
わかる方教えて下さい😭 この上履きの丸で囲ってある部分に ワッペンをアイロンで付けることって可能ですか? ムーンスターの上履きです! 息子がお誕生日にウルトラマンの上履きが欲しいと言っているのですが売っていない…
夫をムッとさせた話。 普段から息子には「親であってもありがとう、ごめんなさいは言われなくてもしろ!」とよく言う夫。 そんな夫の誕生日に、遠方に住む義理両親から特産品の食材が届きました。(私は外出してて、受け…
今月、息子の誕生日旅行で人生初めて新幹線に乗ります! 旦那も初めてです。 3歳になる息子と0歳の娘がいるのですが、 自由車かグリーン車かで迷ってます。 グリーン車はゆったりできるけど、静かな分、気を遣うと調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
シルバニアです!
すいません、書き忘れていました😂
ぽぽ
上の子も一時期シルバニアにどハマりして、シルバニアの家も2つあります!
家とお人形意外なら、うちの子は何故か家具??より畑セット?欲しがってました(笑)
ママリ
畑セット!
予想外のパターンでした🤣
確かにその子によって好みも変わりますもんね!一度店に寄って、何に興味を持つか見てみようと思います🥰
ありがとうございます!