子育て・グッズ 実家の両親からのプレゼントに、お家と人形以外でおすすめはありますか。 2歳の娘の誕生日に、パパママからはお家とお人形をプレゼントする予定です😊 実家の両親が、プレゼント何がいい?と聞いてくれているのですが、お家と人形以外にこれがあるといいというものはありますか?? お家に家具は付いていません💦 最終更新:11月2日 お気に入り プレゼント 2歳 パパ 誕生日 両親 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぽぽ シルバニアですか?? 11月1日 ママリ シルバニアです! すいません、書き忘れていました😂 11月1日 ぽぽ 上の子も一時期シルバニアにどハマりして、シルバニアの家も2つあります! 家とお人形意外なら、うちの子は何故か家具??より畑セット?欲しがってました(笑) 11月1日 ママリ 畑セット! 予想外のパターンでした🤣 確かにその子によって好みも変わりますもんね!一度店に寄って、何に興味を持つか見てみようと思います🥰 ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シルバニアです!
すいません、書き忘れていました😂
ぽぽ
上の子も一時期シルバニアにどハマりして、シルバニアの家も2つあります!
家とお人形意外なら、うちの子は何故か家具??より畑セット?欲しがってました(笑)
ママリ
畑セット!
予想外のパターンでした🤣
確かにその子によって好みも変わりますもんね!一度店に寄って、何に興味を持つか見てみようと思います🥰
ありがとうございます!