コメント
えちゃん
お下がりせず下の子用に買ってます😊
ままり
別々です!
男女どちらでもいけるダッフルコート買って、可愛いから下の子も着てほしいと思いましたが、着てくれませんでした😇
息子はこだわりないので、もし息子が下の子だったらお下がり着てくれただろうなと思いますが、娘は可愛いのが良い!って無理でした💦
-
ままりり
そうなんですね💦笑
うちは今のとここだわりないので着てくれるとは思うけど、、せっかくなのでかわいいのがいいかなぁと😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
デザイン的に着れそうなら使うし、ちょっと…って感じなら汚れたり洗濯中の時に一時凌ぎで着るものとしてお下がりします😌
-
ままりり
そんな感じですよね。。
一時凌ぎで着られそうだけど、やっぱり可愛いものも買いたくなっちゃって、処分もできないし、結局嵩張るダウンジャケットがたくさんある状態です…😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
娘はリボンとかフリフリより
シンプルで淡い感じが好きで
アイボリーとかグレーとか
そういうのはお下がりしてます
年子でほとんど体格も変わらないので😆
好みが違う時は別々に買っています!
-
ままりり
アイボリー、グレー系ならたしかに男女兼用でいけそうですね🤔✨
うちもほぼ年子なので!
ありがとうございます✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
上の息子のが白系なので、数年後に娘にも行けそうだなと思ってます😊
-
ままりり
白系ならいけそうですよね!✨
次は白系息子に買おうと思います🤣- 2時間前
ままりり
そうですよね😅
書きながら自分ケチくさいなと思っちゃいました🤣買ってあげることにします!笑