妊娠・出産 妊娠36週目以降、胎動がなくて慌てて病院に、駆け込んだって経験のある方いますか?結果、どうだったんですか? 妊娠36週目以降、胎動がなくて慌てて病院に、駆け込んだって経験のある方いますか? 結果、どうだったんですか? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 胎動 病院 妊娠36週目 ゆり(生後5ヶ月) コメント ママリ はいっ!!🙋♀️ 確か2回行きました。笑 「気持ち良さそ〜に寝てはりますわ」 と言われ赤面でした🤣でも、心配ならいつでも来ていいよ〜と言ってもらえました😭 11月1日 ゆり 本当ですか? やっぱり、動き悪いときってありますよね…😿わたしもあまりうごかなくて死ぬんじゃないかと不安になってます😿毎日数を数えてるのですが、本当に少なかったり、あれ?ってなると不安になります…😿 11月1日 ママリ 返信遅くなりました😭 全然動かないな〜って日、ありました!心配ですよね😭 うちの子は日中全く動かなくて夜だけ活発に動いてました😣今でもよく寝る子です! ゆりさんのベビたんも、我が子と同じくよ〜く眠る子になるかもしれませんね❣️笑 数を数えている?!凄い😳🌟 検診が待ち遠しいですよね💦 11月1日 ゆり 動かない日ってありますよね! すごいうごいてる〜ってときと😭気分もあるのかもしれないですけどね😢 うちもそうです。 日中はほぼ動かないですね😭夜もうごいたり、動かなかったり💦でも、夜型かなっておもってます😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
本当ですか?
やっぱり、動き悪いときってありますよね…😿わたしもあまりうごかなくて死ぬんじゃないかと不安になってます😿毎日数を数えてるのですが、本当に少なかったり、あれ?ってなると不安になります…😿
ママリ
返信遅くなりました😭
全然動かないな〜って日、ありました!心配ですよね😭
うちの子は日中全く動かなくて夜だけ活発に動いてました😣今でもよく寝る子です!
ゆりさんのベビたんも、我が子と同じくよ〜く眠る子になるかもしれませんね❣️笑
数を数えている?!凄い😳🌟
検診が待ち遠しいですよね💦
ゆり
動かない日ってありますよね! すごいうごいてる〜ってときと😭気分もあるのかもしれないですけどね😢
うちもそうです。
日中はほぼ動かないですね😭夜もうごいたり、動かなかったり💦でも、夜型かなっておもってます😢