コメント
ママリ
はいっ!!🙋♀️
確か2回行きました。笑
「気持ち良さそ〜に寝てはりますわ」 と言われ赤面でした🤣でも、心配ならいつでも来ていいよ〜と言ってもらえました😭
ママリ
はいっ!!🙋♀️
確か2回行きました。笑
「気持ち良さそ〜に寝てはりますわ」 と言われ赤面でした🤣でも、心配ならいつでも来ていいよ〜と言ってもらえました😭
「妊娠36週目」に関する質問
36週以降ってどんな胎動が多いですか? なんかやたらポコン、グニー、たまにボコンってのがあるんですが、やっぱりキックとかパンチとかは余りなくなっちゃうんですかね…? あれをまたくらいたい!あと、オヘソのあたり…
36週6日目です。 胎動があまり感じにくい日とすごい動いてるときとの差があります。 本人の気持ちなんでしょうが…。 めっちゃ動いてるときと、そんなことなくて動いてるときもあったり。 この時期ってそういうのありま…
36週目って胎動ってすっごいですか? それとも、そんなことなくてそこまですごい動きってないですか? 私の子は結構胎動にムラがあって、動かないときは動かないし、動くときは動くしって感じです。 むしろ、35週あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
本当ですか?
やっぱり、動き悪いときってありますよね…😿わたしもあまりうごかなくて死ぬんじゃないかと不安になってます😿毎日数を数えてるのですが、本当に少なかったり、あれ?ってなると不安になります…😿