妊娠・出産 この週数でお腹の赤ちゃんが寝てる長い方っていますか?起きてもまた寝て… この週数でお腹の赤ちゃんが寝てる長い方っていますか? 起きてもまた寝てしまうのかまた動きが止まったり、かと思えば、すごい動いたり。 最近はトントンしても起きないし、逆に刺激がだめなのか動きが止まります😥 最終更新:2時間前 お気に入り 1 赤ちゃん トントン ゆり(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの時、しばらく動かない時間もありました🥲 その後もNSTで1時間以上寝てて動かなかったり💦 でも元気な赤ちゃん産まれました👶🏻 生まれてもよく寝る子です! 3時間前 ゆり そうなんですね!なんか胎動が余り感じられないと本当に大丈夫かなって心配にしかならないですよね😢 数とかを数えてたのもあって、あれ?今日これしか動いてないとか😿 余計にブログとかで死産のとか見ちゃうとうちの子もそうなっちゃうんじゃないかと不安になってしまいます😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですね!なんか胎動が余り感じられないと本当に大丈夫かなって心配にしかならないですよね😢
数とかを数えてたのもあって、あれ?今日これしか動いてないとか😿
余計にブログとかで死産のとか見ちゃうとうちの子もそうなっちゃうんじゃないかと不安になってしまいます😢